Посетитель
![]() ![]() |
аква намба фри или есть ли жизнь в офисе. |
Вычитала я тут на форуме, что есть у людей баночки и в офисах. |
|
#2651785 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2651789 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina у нас проблема только выходные, в оставшееся время люди есть если что есть охрана, они душки. могут чего то и сыпануть по просьбе меня больше техническая часть волнует подмена воды, чистка стрижка вот офисный слол тридцату ведь выдержит? |
|
#2651800 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Buuda Вы именно дорогих и сложных хотите? А то всякие цветные неокаридины есть, им водопровод годится. Только разные цвета лучше не держать вместе. |
|
#2651801 Нравится Blacklady
|
|
#2651802 Нравится Buuda
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
душа требует выпендрежа) |
|
#2651803 |
|
Завсегдатай
|
#2651814 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Гончаренко не знаю как называются, но мне понравились синие в таком солидном панцире) на фото прям милаЖЖки) |
|
#2651819 |
Завсегдатай
|
Buuda Не могу угадать по такому описанию. Предположу - габонские фильтраторы? Они не сказать, чтобы для тридцатки. И не сказать, чтобы синие в жизни. Изменено автор Гончаренко |
|
#2651821 |
|
|
Buuda Из синих можно для начала попробовать Neocaridina davidi “Blue Dream" Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2651822 Нравится Гончаренко
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Насколько я поняла, то что мне понравилось это Блю Болт. |
|
#2651823 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Buuda По поводу аквариума в офисе. Когда мне по наследству из другого отдела досталось "корыто" на 95 л, я, не долго думая, договорился с охраной и привез свои домашние аквариумы на работу. Теперь у меня в комнате стоят четыре аквариума: 30, 80, 95 и 110 л, не считая различных тепличек с криптокоринами и прочих емкостей с отечественными растениями. 30 и 80 л стоят на моем офисном столе. Никаких проблем нет. Изменено автор IgorPriv |
|
#2651825 Нравится папоротник
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2651828 |
Завсегдатай
|
Тогда нужен осмос. |
|
#2651838 Нравится Buuda
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2651847 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А я не очень давно в конторе добавил к палюдариуму рипариум. Последний литров эдак на 120, воды немного больше трети. Упор на растения, но чтобы отделываться от вопросов "Где рыбы?" поселил одного лялиуса. Полагаю, что кормить его не придётся, так как объём достаточный для размножения мексиканского гаммаруса. Хвалиться буду, когда растения разрастутся. Заранее трудно угадать, какие хорошо пойдут, какие загнутся. |
|
#2651900 |