Посетитель
198
Москва 7 года |
Акваферма. Хорошая система или очередной обман производителся? (страница 2) |
Добрый день! |
|
#1959366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Незнакомая Если есть конкретный вопрос по акваферме, задавайте, только держать в такой емкости я бы никого не стала. Если внутреннее пространство сделать более похожим на естественную среду обитания, добавив например кусков лавы, сделав укрытия хоть из кусков кокоса, тонкий слрй, хоть пару мм песка, это еще куда ни шло.Виды выше назвала. Количество не более 3 шт. Оттого, что пшеница во влажной среде прорастет для кошек, вряд ли улучшатся свойства воды, тогда уж луковицы использовать |
|
#2228744 |
|
Малёк
|
|
Как-то по-разному акваферма оценивается. Вот здесь люди в восторге, с аргументами, и говорят, что для начинающих аквариумистов самое то: http://oper.ru/news/... |
|
#2305634 |
Малёк
|
|
Являюсь обладателем сего чуда уже почти два года. Точнее обладателем является старший сын ) Я же веду наблюдательную и контролирующую функцию. |
|
#2305653 Нравится Любочка П
|
Модератор , Советник
|
|
Сциндаптус просто шикарно растет из аквариума. Гораздо лучше, чем из горшка. Приобретает внешний вид, какой у него должен быть в тропической природе: листья размером до 30см, воздушные корни, способные присосаться к гладкой стене. |
|
#2305655 |
Посетитель
|
|
#2305666 |
|
Малёк
|
|
Mouse307 А вы своим Гамлета на ночь читаете? Вы бы на досуге взяли калькулятор и сосчитали во сколько раз объём помещения, в котором вы живете, превосходит ваш объем (для простоты можете считать, что вес - это объём). И для рыб потом посчитайте, даже для этой 11-литровой банки. Потом можно обсудить, кто за кем и в каком карцере наблюдает ) |
|
#2305753 |
Посетитель
|
|
dmitrmax Что Вы сравниваете.Не знаю как у Вас, а у меня дома не гадят там где живут. К тому же у человека есть возможность выходить на улицу, двигаться сколько нужно. + на форуме AQA.RU не приветствуются заведомо и умышленно ущербные системы обитания живых существ. Закрыто. Изменено 22.11.16 автор Button |
|
#2305769 |