Малёк
|
акваплюс про 170 вопрос по сборке. не брак? (страница 4) |
Здравствуйте! Вчера приобрел у вас аквариум Акваплюс про 170. Стекло внизу правого переднего угла, заметно выступает за декоративную облицовку, снизу. Это хорошо видно на 1,2,4 снимках. На 5,6 снимках левый передний угол, там всё нормально, как должно быть. Другие углы тоже нормальные, нижняя декоративная облицовка приклеена немного ниже стеклянных краёв, почти вровень |
|
#2151223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Просто сухой факт- аквариум был сделан на заказ! в Питере на лучшей фабрике, объяснять ничего не буду, комментарии тут излишни, все герметично и травмобезопасно. Изменено 20.11.15 автор Мураш Изменено 20.11.15 автор Мураш |
|
#2151889 Нравится Alex320
|
|
Завсегдатай
|
|
Bubnov Vladimir Владимир здравствуйте прокомментируйте пожалуйста вот эту информацию от Аквионики: Просто для справки скажу, что у одного крупного российского производителя, который снимает красивые фильмы про завод и искренне гордился своей продукцией, в нашем опыте брак достигал 70%. Правда, в 1-ю очередь это касалось электрической части, но тем не менее. А поменять / починить этот брак - это целая история. Однажды с одним аквариумом на 70 литров пришлось съездить к клиенту и к производителю в общей сложности 5 раз. ЭПРА перегорали в 50% случаев при 1-м же включении. Ну и так далее. И второй вопрос вы бы поменяли аквариум нашему главному герою т.е. покупателю с таким браком облицовки? Изменено 20.11.15 автор Alex320 |
|
#2151895 |
Посетитель
|
|
Alex320 Сначала на второй вопрос, - аквариум с подобным дефектом , будет заменён на новый, - без всяких проволочек. Касаемо брака светильников, - да признаю 5 лет была такаю проблема! С 2013 в производстве используются ЭПРА только ведущих Европейских производителей. Да у наших диллеров на складах есть ещё аквариумы старого производства. Приведу пример, 3 м-ца назад одна из компаний г. Самары (прекратила свою деятельность), - вернула нам аквариумы 2012 г. производства (в счёт своей задолжности). Все эти годы компания хранила их на неотапливаемом складе. а деятельность этой компании уже была прекращена. На сегодняшний день проблем с неисправностью ЭПР нет. Да, пользуясь случаем приглашаю Всех желающих посетить нашу фабрику, мы находимся в г. Люберцы. Кто желает приехать, но не может в рабочие дни, - в это воскресенье в 12-00 готовы принять Вас, показать наш демонстрационный зал (выставлены все основные линейки наших аквариумов), правда в выходные производство не работает. Перед поездкой к нам, напишите в личку! (Наш полный адрес и схему проезда можно найти на сайте компании. |
|
#2151905 |
Посетитель
|
|
Alex320 Да, извините, - отвечать про 70 процентов брака не буду, пусть каждый останется при своём мнении, про умение снимать "красивые фильмы" - ну что же извините, но отвечать на это мне просто смешно! Повторюсь, - приезжайте в гости, поинтересуйтесь у наших клиентов, посмотрите, - !!!!!! Повторюсь! Нам очень важно мнение каждого потребителя! но вести пустые споры ??? - не серьёзно, Приезжайте, посмотрите! При возникновении каких то недоразумений, - обращайтесь, готов немедленно найти решение! С уважением ко Всем!!! форумчанам Владимир Бубнов |
|
#2151910 |
Завсегдатай
|
|
Bubnov Vladimir Прекрасный ответ. Буду менять 320 литров, то знаю к кому в гости заглянуть Кстати может вам раздел свой оформить тут на сайте? Напишите модераторам |
|
#2151913 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Bubnov Vladimir Здравствуйте Владимир, имел честь быть приглашённым на ваше производство 2 или 3 года назад, когда директором по производству еще был г-н Черников, пригласил меня г-н Камышов (оба уже покинули вашу компанию), а экскурсию проводил лично Сергей Николаевич. Скажу честно - был очень впечатлён! Было очень приятно увидеть подход к делу - все эти роботы, линии и т.п. - выглядит реально круто. Расстались тогда на огромном позитиве, с желанием немедленно поддерживать отечественного производителя. Помимо прочего было обещано, что "вот-вот" будет сделано так, что даже если аквариума нужного цвета не будет в наличии, его быстренько произведут и отгрузят. Добавили на сайт аквариумы маленьких размеров, начали по-тихоньку продавать. Несколько раз продали большие объемы, в основном в регионы. И что получилось? Светильники перегорали, как китайские гирлянды. В регионах людям приходилось менять ЭПРА самостоятельно, замена в Москве - муки. А ездить менять фиг знает куда. Вы привезите, сдайте, мы починим, завтра заберете. Нужных цветов зачастую не было - "в планах производства стоят на следующую неделю", а люди не любят ждать. В общем, как обычно - мягко постелили, да жестко оказалось спать. Возможно, сейчас всё изменилось, не знаю. Большого желания повторять эксперименты нет. При возникновении проблемы с аквариумом Акваплюс - это проблема в 1-ю очередь компании Акваплюс, мы всегда ощущаем их поддержку. При проблеме с аквариумом Биодизайн - это в 1-ю очередь была наша проблема. С уважением, Александр Никульцев Изменено 20.11.15 автор Аквионика |
|
#2151915 |
|
|
Мураш Клиенту сделали то, что он просил? Он доволен? |
|
#2151916 |
Посетитель
|
|
Аквионика Добрый вечер! - Давайте Уважать время и друг друга. Про Светильники и проблемы с ЭПРАми , - я уже ответил 20 мин. назад, по отсутствию цветов тумб, ????? - мне не понятно , - в постоянном доступе 7 полноцветных тумб и 10 цветов аквариумов В настоящее время запускается для серии ALTUM новый интересный цвет Ясень Шимо, При желании клиента, готовы и изготавливаем практически с любой отделкой, включая отделку шпоном. Да и самое главное! НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА, - не обмениваться репликами и замечаниями друг к другу, а выслушать и принять замечания и предложения наших конечных потребителей. И пожалуйста не надо говорить про невозможность решить какие то вопросы с БИОДИЗФЙНОМ Повторюсь, - если возникла проблема(но её не может быть) найду решение в течении 1 часа С уважением Владимир Бубнов |
|
#2151919 |
|
Посетитель
|
|
Bubnov Vladimir Уважаемые коллеги! Наш с Вами единомышленник создал тему с просьбой помочь ему решить вопрос с приобретённым аквариум! Мы же с Вами, особенно в последних отзывах, забыли вообще об этой теме!!! и превратили данную тему в спор кто лучше, кто хуже!!!??? Если кому то хочется открыть "РИНГ" - откройте тему "БОЙ!!! - Аквионика против Биодизайна, (или наоборот) но главное, найдите способ нашему с Вами форумчанину помочь в решении "ЕГО ПРОБЛЕМЫ" НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ФОРУМ В СПОР ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, А ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ !!!!!!! Обратите внимание на мою последнюю фразу! Для наиболее активных форумчан, - наша компания готова предоставить скидку 20 процентов при покупке аквариума производства "БИОДИЗАЙН" в нашем "ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ" |
|
#2151923 |
|
|
Bubnov Vladimir Нашему покупателю было предложено обменять аквариум, но он счёл, что дефект не является столь серьезным, чтобы откладывать запуск. Что касается решения проблем за час - очень интересное утверждение, даже захотелось его проверить. Может и правда за пару лет всё значительно изменилось? На счёт скидок форумчанам, конечно, лучше рассказывать в других ветках форума, не в разделах других магазинов. |
|
#2151954 Нравится Alex320
|
Малёк
|
|
Bubnov Vladimir здравствуйте! хорошие новости Вы принесли. многие будут рады дальнейшему развитию линейки |
|
#2152039 |
|
Малёк
|
|
сообщение Alex320 спасибо за заботу, но выбор который мной сделан, обусловлен именно моим желанием и мне понятен. На мой взгляд проблема(вспомните основной вопрос топика) очень преувеличена, благодаря некоторым комментаторам - либо из-за несколько предвзятого отношения к компании производителю, либо по личным причинам(различные личностные качества, любовь к спорам.) Замена была мне предложена сразу, оценив объективные причины, выбор я сделал. Аквариум установлен на тумбу, залит, проблем нет. Аквариумом я доволен. От предыдущего аквариума биодизайна 170 литров, его отличают некоторые мелочи - размер, лампы Т8 сильвания, там были Т5, но китайские и только две., верхние крышки не прогибаются совсем когда их снимаешь. Тумба в биодизайне мне показалась симпатичней и удобней(две дверки вместо одной) Повторю - визуально меня всё устраивает, боялся, что это более серьёзная проблема(оказалось, что это и не проблема вовсе. Магазину спасибо, буду пользоваться. Изменено 21.11.15 автор Ukflbec |
|
#2152045 Нравится SilentHunt
|
Малёк
|
|
Просто Андрей такой человек, у меня с ним по рыбам баталии и споры на целые часы тянуться! |
|
#2152278 |
Малёк
|
|
Вы его тайоту еще раскритикуйте, вам 100% покажется что он автодиллер)))))))))) |
|
#2152281 |
|
Малёк
|
|
вот как выглядит сейчас. течи нет, работать с аквариумом благодаря хорошо продуманному светильнику очень удобно. светильник сдвигается, открывается огромное пространство, боковые стеклянные полочки совсем не мешают. Изменено 22.11.15 автор Ukflbec Изменено 22.11.15 автор Ukflbec Изменено 22.11.15 автор Ukflbec |
|
#2152417 Нравится Ukflbec, SilentHunt
|
|
|
Ukflbec Поздравляем! Только вот растений надо, на наш скромный взгляд, раза в 4 больше. |
|
#2152781 |
Постоянный посетитель
|
|
И высадить по-человечески, удалив с корней керамические кольца и минвату. |
|
#2152783 |
|
Малёк
|
|
Вы абсолютно правы)) и то что растений надо больше и то что их надо высадить, удалив кольца. |
|
#2152785 Нравится C_Spawn
|
Малёк
|
|
хотел дополнительно поблагодарить аквионику за хорошие условия доставки. хоть в условиях доставки крупного груза прописана доставка только до подъезда, но специалист помог поднять аквариум на 5-й этаж, без лифта! большое спасибо!! |
|
#2152796 Нравится VolniyVeter
|
|
|
Ukflbec Всегда рады помочь. Ждём вас снова! |
|
#2152849 |
|
Малёк
|