Малёк
|
Аквариальный комплекс "АкваРиф-Центр" |
Ссылка на их сайт - http://aquareef.jimd... |
|
#1411568 |
Малёк
|
|
Видимо никто про них не слышал? |
|
#1411996 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cheloveka Очень инетерсно, как они улиток-неретин разводят. И почему у них половина рыбы азиатская. А цены далеко не демократичные. Тем более для опта. |
|
#1412080 |
Малёк
|
|
Самой не менее интересно! |
|
#1412193 |
Посетитель
|
|
скалярии по 15р....что-то слишком щедро... |
|
#1412261 |
Постоянный посетитель
|
|
snickers А размер видели? 1.5-2 см |
|
#1412282 |
|
Посетитель
|
|
честно говоря, я таких размеров в продаже вообще не видел...(или не пытался) |
|
#1412287 |
Постоянный посетитель
|
|
snickers Совет старых аквариумистов, покупать скалярий не меньше 5 копеечной монеты(старой соответственно), иначе очень сложно вытянуть, а монета была 2.5 см. Представляете сколько нужно купить по 15 руб чтобы выжило хоть что-то. Вот вам и щедрость |
|
#1412296 |
Посетитель
|
|
теперь все встает на свои места...да и ни одного положительного отзыва об аквариалке нет пока в теме... |
|
#1412394 |
|
Постоянный посетитель
|
|
snickers Кстати, отзывы не от форумчан, а от друзей аквариумистов очень даже положительные. Рыба как привозная, так и ихразвода, очень даже ничего. Сама не сталкивалась. |
|
#1412774 |
Малёк
|
|
сообщение Elena64 Спасибо! Это уже обнадеживает. Просто, нахожусь от них относительно недалеко, а узнала о их существовании только сейчас (случайно наткнулась в инете). После майских праздников собираюсь к ним заглянуть на разведку. |
|
#1412918 |
Посетитель
|
|
cheloveka будем ждать Вашей оценки увиденного!а лучше сделайте фотоотчет, если будет желание...думаю, данная фирма будет только за, если им нечего скрывать)))! |
|
#1413277 |
|
Малёк
|
|
Если разрешат, постараюсь пофоткать. |
|
#1413348 |
Посетитель
|
|
cheloveka Покупала там недавно рыб-скалярий и неонов. Очень красивые рыбы, цены дешевые, красный неон купила за 35 руб, в зоомагазинах он стоит от 50-100 рублей.Скалярии по 40 руб, есть дешевле и подороже, всё зависит от размера. Уже прошло две недели с покупки рыби, все живы, здоровы, веселы))) Продавцы общительные, всё расскажут))) аквариумы с рыбами чистейшие, как им это удаётся))? Мне там понравилось, поеду еще раз за рыбками туда. Только вот тяжеловато найти, так что внимательно карту прохода смотрите))))) |
|
#1433973 |
Постоянный посетитель
|
а кто корм там брал? |
natusiksv Нормальный, вкусный? :-) А то на Птичку пилить в лом, да и жара всё размораживает по ходу... |
|
#1456310 |
|
Посетитель
|
|
Пидерциани Корм там не брала, мне кажется дороговато. |
|
#1459252 |
Посетитель
|
|
Уважаемые форумчане! |
|
#1524240 |
Посетитель
|
|
Была там недавно, покупала скаляр и саешек(именно саешек (сиамских водрослеедов), а не всякую лабуду, которую нам в зоомагазинах продают). Ранее брала неонов, крупные красные. |
|
#1525959 Нравится DianaStain
|
|
Посетитель
|
|
natusiksv Спасибо Вам огромное за ответ! =) |
|
#1526063 |
Постоянный посетитель
|
|
Тоже были там недавно - регулярно берем там рыбу для всевозможных домашних и офисных аквариумов - действительно, рыба здоровая и шустрая (ттт). Внимательно следуйте инструкции на сайте по проезду - нашли без проблем. Если вы на севере Москвы - стоит туда доехать. |
|
#1529475 |
Посетитель
|
|
Сегодня покупала там барбусов мшистых. Цены намного дешевле чем в остальных магазинах. |
|
#1533462 |
|
Малёк
|
|
Покупал у них неонов и отиков негросов, все в порядке, все живы и здоровы. |
|
#1543801 |
Малёк
|
|
Покупал много мелких рыбок для нового аквариума у них в январе (кардиналы, тернеции, водорослееды, неоны, моллинезии) . Очень доволен. Рыбки у них уже прошли карантин, поэтому сразу выпустил в аквариум и наслаждаюсь. Полный порядок! Очень доволен и ценами и рыбами. |
|
#1555230 |
Посетитель
|
|
Вот и мы наконец дозрели что-то заказать-купить. |
|
#1576959 |
|
Посетитель
|
|
Был. Не поленился доехать, хотя мне далековато. Брал разнообразную сомятину мелкую - все очень резвые, отлично доехали до Ясенево по пробкам, не стрессовали, сразу начали изучение аквариума. Видимо буду снова брать у них же, когда можно будет дозаселять аквариум, под заказ и с услугой передержки. |
|
#1578551 |