Малёк
![]() |
Аквариум ( |
Здравствуйте |
|
#3087239 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Федишин Максим Попробуйте хищных улиток хелен. Но не переборщите: они сожрут всех катушек, потом от них избавляться будете. |
|
#3087243 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Федишин Максим Тетраодон карликовый |
|
#3087247 |
Малёк
![]() |
|
#3087250 |
Свой на Aqa.ru
|
Smolvile Весьма недешевый способ борьбы с катушками. Федишин Максим Заполните анкету .Ответить- Анкета. Да и снимки банки помогут понять, что за нелады у вас. |
|
#3087251 |
Малёк
![]() |
|
ВладимирЩ[img]https://ru.files.fm/u/tuhraes6r[/img] |
|
#3087253 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Федишин Максим Чтобы лить удобрения, сначала нужно определить что у вас с водой, а для этого нужны тесты, которые вы не хотите покупать. Также же они потребуется для контроля чего вы там налили. Без этого никак. |
|
#3087254 |
Свой на Aqa.ru
|
Dlinb Без этого только методом тыка.Авось сработает. [q] Федишин Максим ВладимирЩ [q] [img]https://ru.files.fm/u/tuhraes6r[/img] [/q] Не открывается. Где напортачили, разбирайтесь сами. [ Изменено 2.6.23 автор ВладимирЩ |
|
#3087255 |
Малёк
![]() |
|
#3087260 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Федишин Максим Уже лучше. У вас очень мелкий песок. Криптокорине апоногенолистной он понравился. Остальным растеним - нет. Какой фильтр стоит на(в) банке? |
|
#3087263 |
Малёк
![]() |
|
ВладимирЩSunSun HJ-752 600 л/ч для аквариума 60-120 л |
|
#3087264 |
Свой на Aqa.ru
|
Федишин Максим Все вроде нормально, но мне не понравился грунт .Плюс еще непонятны параметры воды. Даже без тестов: она у вас какой жосткости? |
|
#3087272 |
|
Малёк
![]() |
|
ВладимирЩНу по жесткости не знаю, с водопровода она жесткая, я кондиционер покупал перед заменой лью + коряга воду смягчает. Тесты дорогие просто, посмотрю завтра, если вдруг найду подешевле то возьму. Просто тест той же жесткости на 50 раз стоит в магазине 500 рублей, покупать каждый тест дороговото выйдет ![]() |
|
#3087282 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поищите тесты нилпа на авито и маркетплейсах, я там покупала. Теперь не знаю кому это добро вполцены отдать )) |
|
#3087289 |