Посетитель
|
Аквариум 10 литров для креветок (страница 2) |
Всем доброго времени суток.=) собственно вот. Прошу помощи в подготовке, установке, дизайну, подбору растений. Всегда интересны мнения опытных аквариумистов. сразу вопрос: - грунт этот подойдет как основной и единственный в аквариум? - стандартный фильр с этого акванабора норм будет или другой нужно? по дизайну. с корягами напряг немного, но есть лава) Изменено 29.1.14 автор Николай Nikolas |
|
#1928066 |
Постоянный посетитель
|
|
Николай Nikolas Растения хороши и камни тоже, я бы убрал большой и повертел бы уже их в аквариуме |
|
#1964080 |
|
Приостановлен
|
|
Николай Nikolas Я бы не стал совать камни такого размера в аквариум 10 литров. Странные Вам советы раздают тут. Вначале для экономии места поменять фильтр на водопад, а потом нахваливать камни. У Вас 10 литров ! Взвести грунт, взвести камни. Посчитайте сколько у Вас реального объема получится. Определите для себя , что Вам нужно - псевдоскейперский вариант кубика или полноценная система для креветок ( каких, кста ? ) |
|
#1964131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Коряги из плодовых деревьев и не только. Советы по обработке коряг.
Для десятки, вообще не напряг найти зачетную, да и лето считай.., на дворе скоро=) Креветосы любят по ним лазить и собирать что то съедобное. Изменено 17.4.14 автор Lux in tenebris |
|
#1964228 |
Посетитель
|
|
Алексей Маслов Это я просто столько привез, не все в аквариум конечно) |
|
#1964310 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA как написал выше, камни не все в аквариум. один-два. Какой вариант - сам не знаю. Как я понял, большинство советуют все же корягу? Дорогие они у нас... если ток самому готовить) |
|
#1964312 |
|
Посетитель
|
|
по поводу фильтра-водопад, пока тоже нет возможности.( |
|
#1964313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Николай Nikolas Маленькую коряжинку можно и самому в природе найти. Хорошие коряги получаются из плодовых деревьев. Может пилят где-то или выкорчевывают засохшие деревья - вы прямо туда. |
|
#1964454 |