Посетитель
312
11 года |
Аквариум Juwel Rio 180 (страница 2) |
Хочу купить банку на тумбе Аквариум Juwel Rio 180, хотел узнать, есть какие-нибудь нарекания по данной акве? легко ли там добавить свет? (вроде цена приемлимая на него!) |
|
#464689 |
Посетитель
|
|
Если Вы стремитесь к максимуму света, то Т5 значительно лучший вариант чем Т8, т.к. (резюмируя вышеприведенную ссылку) у ламп Т5: повышенная светоотдача, повышенный срок службы, более высокая эффективность рефлектора, за счет меньшего диаметра лампы, меньшая длина при большей мошности, более благоприятный для светоотдачи температурный режим. |
|
#475580 |
|
Посетитель
|
|
Ничего смешного. Чем аквариумы Рио такие "особенные", что к ним надо подходить не так как ко всем остальным аквариумам (мы именно говорим об установке банки на поверхность, откидывая остальные детали).
Может и так, но просто идет это инстинктивно, так сказать непроизвольно, как обычная вещь которую вам не надо доказывать каждый раз. И таких вещей вы делаете в жизни много, и даже связанных с этим "законом" об увеличении площади соприкосновения (даже досочка положенная вами на землю под домкрат при смене колеса ). Я не спорю что может годы простоять аквариум, опираясь только по периметру, но меня пугает что под всей тяжестью воды прогибается дно и постоянно находится в напряжении (много чего может попасть под акву ). |
|
#475897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тумба ЮВЕЛЕВСКАЯ сделана под размер аквариума, и акваниум опирается не только по периметру. Поверхность тумбы ровная, а чтоб туда ничего не попало надо перед установкой проверить и всё. И вообще лучше один раз увидеть. |
|
#475976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все выходные занимались как раз установкой Ювелевского аквариума на родную тумбу и чуть ни наизусть выучили эту самую инструкцию, для пущей наглядности распечатав ее с диска каждому. |
|
#476019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ElLe А любознательность, а дух экспериментаторства????? Но это конечно шутки. Я ЮВЕЛИ (РИО) очень люблю и считаю их лучшими аквариумами для пресняка в своем литраже для городской квартиры (это мое личное, субъективное мнение типа - ИМХО), а аквариумы у меня больше 20 лет, я все свои банки поменял на 3 ювеля и очень доволен, а банок было достаточно, аж 8 штук от 20л. до каркасных 250л. Ювель мне лично и нравиться тем что продуман. |
|
#476376 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
krass |
|
#476605 |
Посетитель
|
АквариумJuwel (страница 2) |
А может у кого-то есть инструкция к аквариуму Juwel |
|
#922796 |
Посетитель
|
|
Анастасия1979 к какому именно Ювелю? вот здесь, например, есть на многое инструкции http://www.yugzone.r... Яндекс рулит и вот здесь тоже выложены все руководства: http://www.log-in.ru... Изменено 28.9.09 автор rina77 |
|
#922818 |
|
Посетитель
|
|
rina77 А бесплатно можно что-то скачать? |
|
#922819 |
Посетитель
|
|
Анастасия1979 ну а почему же нет? естессна бесплатно |
|
#922822 |
Посетитель
|
|
rina77 а можете мне на почту прислать? anastasija-25@mail.ru плиииииз, а тоя никак не могу скачать |
|
#922823 |
|
Посетитель
|
|
Анастасия1979 там 37 мегов! Вам что именно нужно? попробуйте еще раз, заходите по ссылке http://rapidshare.co... - попадаете на сайт rapidshare.com там видите кнопочку "free user" идет осчет времени (как правило одна минута) и вам дают доступ на скачку если не получится - пришлю :-) |
|
#922831 |
Посетитель
|
|
rina77 мне инструкция нужна на аквариум Juwel Rio 120, только не 37 мегов Я на работе не могу скачать, видимо запреты какие то стоят, будьте так любезны, иньте на почту |
|
#922835 |
Посетитель
|
|
Анастасия1979 а Вы уверены что вам нужен Рио 120? может 125? или 180? кину - не проблема, только сначала уж определитесь Топикавтор, простите за наш офф Изменено 28.9.09 автор rina77 |
|
#922837 |
|
Посетитель
|
|
rina77 Мне нужен Lido 120, я уточнила, только есть ли такая инструкция? |
|
#922838 |
Посетитель
|
|
Анастасия1979 да, знаете, во всем этом сборнике нет только Лидо на абсолютно все другие - есть |
|
#922842 |
Посетитель
|
|
rina77Как жаль (((((((((((((((( у меня там справа стоит коробка такая большая, чтов ней не понятно, фильтр вынула промыть, а это всего лишь тонкая прокладка, а что там еще напичкано не известно и как это меняь и нужно ли и что там не поятно(((((((((((((( |
|
#922844 |
|
Посетитель
|
|
Анастасия1979 а давно аквас покупали? коробки от фильтра не осталось? скорее всего там стоит "компакт" такой же как и в разных других аквариумах... тогда инструкция есть Вам же нужна именно на фильтр инструкция, правильно? |
|
#922847 |
Посетитель
|
|
rina77 Мне он без коробки достался, к сожалению, а инструкция мне нужна да на эту коробку что там за оборудование как менять и как вообще использовать. Там я смотрю терморегулятор есть, фильтр, а что еще внутри не знаю, хотелось бы узнать |
|
#922848 |
Посетитель
|
|
#922849 |
|
Посетитель
|
|
rina77 точно, оно по крайней мере выглядит именно так |
|
#922853 |
Посетитель
|
|
Анастасия1979 фухх, выяснили это и есть весь фильтр, ловите в почту... не забудьте, что фильтр промывают аквариумной водой, и не весь сразу (иначе нужные вашему аквасу бактерии пропадут) |
|
#922855 |
Посетитель
|
|
rina77 а в почте от вас пока ничего(((((((((((( |
|
#922858 |
|
Посетитель
|
|