Новичок
|
Аквариум Xiaomi подойдет для морского аквариума? (страница 2) |
Добрый день! |
|
#2665190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2665231 |
|
Модератор , Советник
|
|
lonelity На самом деле, действительно есть метод содержания мелкого моря литров на 30 без всяких скиммеров, сампов и т.д. Просто на подменах. Только осмос, правильная соль, и подмены 50% раз в 2 недели. Но держат такое без рыб, максимум пару креветок для движухи. Зато все остальное по-взрослому: живые камни, любые кораллы, мелкие кишечнополосные. |
|
#2665234 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_Kсогласен, я именно про рыб |
|
#2665235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2665236 Нравится папоротник
|
Модератор , Советник
|
|
Cornelius Я пару раз такого типа аквариумы видел, и они очень впечатлили. Есть много чего мелкого морского, и при этом весьма интересного. |
|
#2665238 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2665239 |
На премодерации
|
|
Constantin_Kну это вы уж загнули)))) мягкота да... 50 процентов подмен раз в 2 недели, ну вы блин хватили)))) Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2665241 Нравится Ванесса Ио
|
Модератор , Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Я со слов того, кто содержал. Аквариум выглядел практически идеально. Если у вас свой опыт нанорифа, расскажите, как правильно. |
|
#2665244 |
|
На премодерации
|
|
Constantin_Kпо правильности я ничего нового не открою и на подменах у меня такого не было. Ну насколько знаю, по миникам 20 процентов максимально и раз в неделю... Ничего серьезного там жить из кораллов не будет, максимум мягкие, актинии и тп могут, но это размер от 30 литров.... Вообще проблема маленьких морских аквариумов это не стойкие параметры, а в море это очень важно.... |
|
#2665245 Нравится Ванесса Ио
|
Модератор , Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Тут был случай, когда по какой-то причине менялось реже, но больше. тоже был удивлен. Конечно, долив осмосом производился по мере испарения. |
|
#2665247 |
Посетитель
|
|
Каждое утро открываю этот форум, пару групп в вк и англоязычный ресурс. И каждое утро вижу подобные записи, поражаясь таким людям. |
|
#2665254 |
|
На премодерации
|
|
Wolfisзря посоветовали, очередное убийство будет, судя по отношению. Знаете сколько я таких отвадил, которые не воспринимают ничего, дети в магазине истерики закатывали и падали и ногами стучали.... |
|
#2665261 |
На премодерации
|
|
Constantin_Kну это нормально, автодолив так работает, но надо следить за соленостью, а то можно так разбавить)))) |
|
#2665265 |
Модератор , Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Ну, на рифцентрале скажут примерно то же самое, если не более жестко. |
|
#2665266 Нравится Сафи, Кашкаров Дмитрий
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кашкаров Дмитрий Может и зря. Но хотя бы направление где изучать дала. Если вы отказываете когда приходят вот такие то жму вам руку. |
|
#2665271 Нравится Сафи
|
На премодерации
|
|
Wolfisда, несмотря на жалобную книгу, но если честно никто не писал, не знаю почему)))) но скандалы были.... Может потому что у нас большинство мужского населения 170 рост, а тут такая лоханка 190 с пузом встает из-за компа и начинает объяснять)))) Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2665287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Xiaomi Corporation (кит. 小米科技, пиньинь: Xiǎomĭ Kējì, палл.: Cяоми́ Кэцзи́) — китайская компания, основанная Лэй Цзюнем в 2010 году[4, занимает шестое место в мире и четвёртое в Китае по объёму производства (продаж) смартфонов. |
|
#2665301 |
|
Модератор , Советник
|
|
it@it Справедливости ради следует сказать, что продукция у них неплохая. Телефоны с достойной производительностью и функциональностью, славятся еще тем, что на них чистый андроид без лишнего ненужного софта, и есть возможность отрутовать прямо из коробки. От их робота-пылесоса, который недавно купил, я просто в восторге. Еще у меня есть измеритель тепратуры-влажности, где датчик влажности стоит емкостной, точный в отличии от того, что ставится в многочисленные "метеостанции". Вообще, часто наблюдаю у них вполне честные решения без лишнего маркетинга и пафоса. Изменено автор Константин Кучеренко |
|
#2665316 Нравится uZot, папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_KСпасибо, буду иметь в виду |
|
#2665336 |
Модератор , Советник
|
|
lonelity Надо смотреть, не уверен, что данная политика не поменялась. Давно не следил. |
|
#2665337 Нравится папоротник
|
|
Посетитель
|
|
Вот пример моего друга "Цилиндр 8.5 литров - смешаный риф" |
|
#2795967 Нравится Egorkapedro
|