Малёк
24
8 года |
Аквариум для дискусов |
Хочу дискусов. Решил заказать аквариум размеры- 110*50*60(больше квартира не позволяет) + самп в тумбу на 60 литров. Как думаете можно в такой обьем посадить 10 шт, 6 одного вида и 4 другого. Понимаю, что из расчета 40 литров на рыбу маловато. У кого есть опыт, как рыбам в таком объеме будет? |
|
#2208950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение iab756Хорошее начало...Мне нравится, что в качестве биофильтра, планируется САМП....Было бы еще лучше, если бы он был чуточку побольше(повместительнее)....Тогда общий объем воды увеличится(!), да и у Вас появится более удобная возможность работать с ним... Смело начинайте свой проэкт, будем рады подсказать и увидеть фото.. |
|
#2210729 |
|
Новичок
1
7 года |
|
Здравствуйте! Имеется аквариум 2.20х30х65h. Скажите пожалуйста, можно ли в нем содержать дискусов шт. 12? Не будет ли он для них узким? Спасибо. |
|
#2405053 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2405071 |
Посетитель
|
|
Можно то можно, но для маневров дисков узковато, особенно если рыбсы вырастут в полноценный размер.Странная аква, при заливке воды он будет казаться ещё уже, чем есть. |
|
#2405075 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2405082 |
|
Посетитель
|
|
Посвещается Г-ну Воскресенскому.Я так не думаю, и не слово о том, что они не смогут развернуться не написал.Прочитайте внимательно, может что-то то и осознаёте. |
|
#2405092 |
Посетитель
|
|
А примерно это я имел ввиду, когда писал мало места для маневра, когда рыба в полный размер и как шпроты в банке, при том что в этой акве около 20 хвостов, и ширина 60см |
|
#2405108 |