Малёк
34
Новосибирск 10 года |
аквариум для карпов кои (страница 3) |
Всем доброго времени суток! |
|
#1199121 |
Малёк
34
Новосибирск 10 года |
|
Всех приветствую! Milenka1519 Фильтр я советую марки Jebo - сбе взял такой. Не дорогой, удобный в эксплуатации, спрашивал тут у одного владельца - работает уже несколько лет без нареканий. Растения. При запуске акваса покупал пучок перистолистника. Кои и золотые сожрали примерно за неделю все, без остатка (с учетом 2-х разового кормления). Сегодня купил 3 веточки какой-то растючки дешевой. Воткнул в грунт, придавил камнем - через 30 мин. все уже плавало на поверхности и постепенно уменьшается в размерах Думаю дня через 2 ничего тоже не останется. Так что растения можно, но только на корм. |
|
#1235490 |
|
Посетитель
|
|
ZentosЯ корягу сначала кипятил часов примерно 12 в солёной воде ( солить до тех пор пока соль перестанет растворяться), а потом кипятил столько-же в несолёной. Корягу спиливал с сломаного высохшего дерева (в лесу специально искал красивую чтобы). |
|
#1235513 |
Малёк
34
Новосибирск 10 года |
|
Ну что, с корягой фокус не прошел: привез домой, положил в ванную, залил кипятком - вода немного подкрасилась. |
|
#1236406 |
Малёк
22
14 года |
|
Zentos Интересно почему у вас так получилось. У меня на даче золотая большая вуалехвост жила с карпами. Домой перевозила сначала золотую (других не смогла поймать). Она несколько дней жила одна, потом я купила 3 золотых маленьких - 3 см примерно с хвостом. Они вообще друг на друга не реагировали никак. А вот когда я привезла с дачи двух кои - мне показалось, что они обрадовались, увидев друг друга и теперь всегда тусуются втроем. На даче остался один кои и одна золотая черная - надеюсь, что в эти выходные я смогу их выловить. |
|
#1238252 |