Посетитель
50
15 года |
Аквариум новичка. Укажите на ошибки. (страница 2) |
Здравствуйте! |
|
#692833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ATHF Я же говорю что не могу правильно объяснить, вот например гурами присущи грудные плавники в виде усов с помощью которых передается осязание окружающего пространства, а у скаляр это в виде перьев что ли, так вот одного из них нет, и поэтому вопрос может они отрастают .... глупый вопрос какой то получился |
|
#695749 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bolka Все все понял. Вы имеете ввиду брюшные плавники, которые у скалярий тонкие. Да, бывает попадаются такие деффектные скалярии. Нам с братом тоже как-то продавец пытался всучить, в итоге отловил-таки нормальную скалярию, а деффектную нам в подарок дал (лень было из пакета доставать нибось). Плавники у таких скалярий никогда не отрастут она на всю жизнь останется калекой. Лично мы с братом тогда ее скормили кошке, выполнили долг продавца по выбраковке так сказать. |
|
#695865 |
Посетитель
50
15 года |
|
Как это жестоко - скормить кошке... |
|
#695961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fiore А что лучше в унитаз? Так хоть кошка сыта Фото выкладывать можно сюда: http://www.aqa.ru/ph... там нажмете "добавить фото", дальше указываете раздел, путь к фотке на компе ("обзор") и "загрузить". Затем жмете "получить код для форума", копируете его в сообщение и все, фотка загружена. Ну или залейте например на http://radikal.ru и вставьте ссылку-код в сообщение. Изменено 26.11.08 автор ATHF |
|
#696088 |
Завсегдатай
|
|
ATHF А зачем кошке? У меня тоже одна скалярка без брюшного плавника, по-моему это ей никак не мешает. Это что, какой -то страшный генетический мутант? |
|
#696163 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
фру-фру Не мутант, а скорее "брак". Таких лучше сразу ликвидировать, что бы совесть потом не мучала. |
|
#696303 |
Завсегдатай
|
|
ATHF Значит без плавничка у неё будет нормальноё потомство? Тогда она не брак, а маленький инвалидик, нельзя так с убогими. |
|
#696328 |
Свой на Aqa.ru
|
|
фру-фру Вот насчет потомства не скажу, но мне кажется врдли потомство будет нормальное, если плавника нет на генетическом уровне, а вот если оторвали то на потомстве это не отразится. |
|
#696331 |
|
Посетитель
50
15 года |
|
Спасибо Вам еще раз, АТНF! Я перед Вами в долгу ))) Барбусы Скалярии (пока одна) Сомики (один пока) Общий вид до начала проблем с растениями (красота) Панцирь улитки Улитка желтая (нет пока) Растение первое Растение второе Растение третье (нет пока) (очень медленно интернет работает, буду добавлять фотографии) 1. Пожалуйста, прокомментируйте моё сообщение про улиток. Одну съели, хоть она была больше рыб по размеру, а вторая мне кажется протухла... Они обе давно из панциря не вылезали... Я думала, в спячку впали... 2. А еще я уронила аэратор в ведро с водой... Пришлось его разобрать и просушить сутки. Я заменила насадку фильтра на ту, которая над водой... струйки воды льются - какое-то подобие аэратора... Но аэратор я на ночь отключала, а фильтр я не откючаю.. Вопрос: рыбам пузырьки спать не мешают? Может они из мести мне улитку съели? )) Передача была утром.. Говорили, что рыбы очень умные. Чуть ли не считают не хуже детей в саду )))) Изменено 27.11.08 автор Fiore |
|
#696755 |
Посетитель
|
|
ПРивет) Конечно умные. Они вас уже узнают и не бояться, как других. И еще между собой ночами ваше поведение и ваши действия за день обсуждают. А если вдруг вы начинаете часто часто икать - значит вы забыли перед уходом на работу насыпать любимцам завтрак ))))) |
|
#696787 |
Посетитель
50
15 года |
|
Спасибо ))) буду стараться! |
|
#697133 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Fiore -Если у вас рыбы улиток трескают, значит не надо садить улиток -Креветкам фильтраторам нужно течение, на котором они фильтруют себе корм. |
|
#697251 |
Посетитель
50
15 года |
|
сообщение ATHF Это понятно. Аэратор создает слабое течение... сообщение ATHF я сначала купила улиток, а через пару недель поехала за рыбками... Изменено 17.2.09 автор Fiore |
|
#697503 |