Свой на Aqa.ru
|
"Аквариум с минимальным применением технических средств" (страница 2) |
Не так давно на сайте был выделен раздел "Аквариум с минимальным применением технических средств". Сразу скажу, что голосовал против этого раздела. Но мне и привидеться не могло, что всё сложится так, как ныне. |
|
#1185754 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Чейз Форум это не ваш личный *курятник*, более того, и даже темы и разделы на нем, которые Вам так близки - они Вам не пренадлежат ни разу, поэтому руководить там некому, там все равны. |
|
#1186331 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВБ Ну зачем вы так перевозбудились сразу? Конкретно про вас речи здесь не шло, вы сами себя подставили (вот я, меня никто не слушает, а я ведь говорил), не понимаю, каких вы ждете фактов?. |
|
#1186332 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Уважаемый Чейз, я боюсь Вас немножко расстроить, но знания о процессах, происходящих в аквариуме, это вовсе не уникальные знания - они доступны, осмысленны и проанализированы подавляющим большинством разумных людей для которых аквариум это хобби. Про новичков - гепотетических, надо спросить у них: Эй, новички!!! Вам помог раздел... или тема "поговорю ка я о биобалансе" (а Вы послушайте)? Ваши слова "почему я должен слушать мнение в данном разделе, людей, которые ни фига не смыслят в нем" не соответствуют действительности. |
|
#1186339 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Такое впечатление: у одних только вода раз в год подливается, и есть куча времени на споры, у других - ежеминутный автодолив с контроллером азота, фосфора и трёх десятков микроэлементов - а в результате и у тех и у других оказалось полно времени на склоки. Сходите прополку сделайте, если руки так чешутся. |
|
#1186352 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Шкет. Гы...можно. Только я не лезу в ращделы где обсуждаются вопросы разогнанных травников, грунтов, Дскусятников, цихлидников и прочее. Почему? потому что нет дастаточного опыта или просто не интересно. Если Вы вошли в раздел минимализма, так и будьте любезны говорить о минимализме, а не о Скатах, СО2, Фильтрах и объемах в час и прочих дел, соверщенно не касающихся раздела. И что касаемо увода в сторону и приведения Влада, Ириной (привет и уважение)Так не плохо бы привести тогда и главного флудиста и провокатора, а не будь его, так и тему были бы спокойные и дающие понимание, а значит понятные и полезные. Или не прикасаемость может провакаторством заниматься? извините за выражение, но разок вздрючить без разбора, и темы может в русло войдут правильное. Или не так что то помыслил? |
|
#1186359 Нравится ВБ
|
|
Завсегдатай
|
|
Чейз Итак, момент принципиальный - кто он по Вашему мнению? |
|
#1186367 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да уж, шаолиньские монахи. Борьба школ до победного конца. There must be only one... school (С) "Горец" |
|
#1186388 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Воскресенский А если бы был не "масималист" и не "минималист", а, допустим, "рационалист"? И обращение ко всем: Будьте, пожалуйста, потерпимее, сезон нынче такой, что все чуть больше заняты собой и своими домашними делами, в том числе и модераторы. Позже, думаю, у Дмитрия появится побольше свободного времени и он немного разгребет темы от хлама, установит сравнительный порядок в характере общения в разделе. Единственно, есть просьба к администратору - увеличить количество "приписанных" модераторов в разделе хотябы до двоих. В этом случае они могли бы хоть друг друга подменять, каждый в свое свободное время. ПС Кажется, желание уже выполнено Мое почтение, Button И "спасибо" Павлу Изменено 3.8.10 автор serg-radomir |
|
#1186489 Нравится Чейз
|
|
|
|
Crossover Вы не двуличный, Вы "рационалист", как я чуть выше выразился |
|
#1186502 Нравится Чейз
|
Постоянный посетитель
|
|
А кто сказал, что форум читают только новички? Ведь форум это место для общения всех со всеми. Хотят люди, не первый год занятые аквариумистикой, поговорить о чем-то их объединяющем, пусть говорят. А пытаться влезть со своими высказываниями в чужой разговор не совсем красиво, можно даже сказать - некультурно. |
|
#1186513 Нравится Чейз
|
|
|
Тут некоторые негативно высказываются по поводу того, что в этом разделе принимают участие некоторые из советников. Я лично наоборот очень благодарен и Button, и 127 за то, что заглядывают туда и вставляют свои замечания. "Перегибы", конечно, у многих случаются (люди все-таки, не роботы), так же, как и у тех, кто о них упоминает... |
|
#1186526 Нравится Чейз
|
|
|
|
сообщение a_solynin Я слежу за обсуждениями в разделе, изредка что-то вставляю от себя (если считаю это нужным). Так вот, за последние пару недель в разделе всякое "движение" и "активность" прекратились и угасли, практически совсем. Так зачем Вы все-таки создали данную тему? С какой целью? Актуальности абсолютно никакой не проглядывается, по-моему (в разделе полный штиль последнее время). Скучно стало жить, потянуло на "поговорить и поспорить о вечном"? Изменено 3.8.10 автор Moderator |
|
#1186539 Нравится Чейз
|
Модератор
|
|
Обсудили, ну и хватит, наверное, пока не начали переход на личности.
|
|
#1186574 |