Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
Аквариум в Идрицкую школу-интернат (страница 2) |
Давненько я им пообещала, да только сил не хватило.
Список чего надо:
|
|
#1177817 Нравится AlexxLi
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Пообедать можно в Му-Му. И супчики есть и ценник будет тот же что и за бутеры М |
|
#1185396 |
|
Посетитель, Аква-фея волотер
![]() ![]() |
|
сообщение Volcan0 Поесть то детям лучше конечно нормально, а в Маке возьмут с собой хэппи милы (детские наборы с игрушкой) перед паровозом. На арбате Му-му прям в центре улицы, пофоткаются по дороге у мемориалов классиков, тоже знаково-московское место, там и баскин робинс был. |
|
#1185514 Нравится Galya
|
![]() ![]() |
угу (страница 2) |
Му-му и баскин на арбате взяла на заметку |
|
#1185846 |
![]() ![]() |
План прогулки (страница 2) |
Ребята приедут к 6-ти утра на Рижский |
|
#1188331 |
![]() ![]() |
Операция по разноображиванию досуга детишек в Москве выполнена! (страница 2) |
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Далее Кирилл повез чемоданы, а мы прогулялись пешком до метро и вдоволь накатались на экскалаторах. Мы снова таскали чемоданы и ждали поезд. Смог, было рассеившийся, снова сгустился. Я купила девченкам веера, но ребята их поотбирали, пришлось для всех накупить вееров. типа спрятал ![]() Казалось бы такая не очень насыщенная программа, но денег ушло прорва(вы просто не знаете сколько пожертвовала Мария, и все равно ничего не осталось!) Небольшую сумму оставшуюся после кино я разрешила воспитателю взять с собой - хоть воды на обратную дорогу купить. Я была удивлена, но им в дорогу не дали ни копеечки. Все, что может им понадобиться пришлось везти с собой(еду в поезде туда-обратно, порошки, мыло, лекарства) Поэтому сумки и были такими тяжелыми. Честно, не представляю, как без нас они смоглибы добраться до другого вокзала... Спасибо еще раз всем огромное, за то, что ребя не остались одни в большом дымном городе. Елена Викторовна поделилась, что даже поверить не могла, в то, что найдутся люди, которые смогут им помочь. |
|
#1191711 Нравится astron
|
|
Посетитель, Аква-фея волотер
![]() ![]() |
|
Galya Ну, могу сказать, зная как родитель - Вы еще и очень экономно, с 6-ю то детками... а деньги всегда возвращаются еще в большем объеме, когда потрачены на бесценные эмоции тех, кто в этом нуждается.... Очень восхищают люди, как Вы, которые не откладывают на потом а просто едете, и организовываете "ленивую" общественность, а мы уж постараемся и в дальнейшем оказывать хотя-бы материально-техническую помощь, раз неспособны на большее (ведь так ни кто из нас, кроме Вас , не подстроил один день - да даже и 2 часа своей столичной жизни, чтоб помочь хоть с одним чемоданом)... |
|
#1193922 Нравится astron
|