Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Аквариум в Идрицкую школу-интернат (страница 2) |
Давненько я им пообещала, да только сил не хватило.
Список чего надо:
|
|
#1177817 Нравится AlexxLi
|
Председатель колхоза
|
|
Пообедать можно в Му-Му. И супчики есть и ценник будет тот же что и за бутеры М |
|
#1185396 |
|
Посетитель, Аква-фея волотер
|
|
сообщение Volcan0 Поесть то детям лучше конечно нормально, а в Маке возьмут с собой хэппи милы (детские наборы с игрушкой) перед паровозом. На арбате Му-му прям в центре улицы, пофоткаются по дороге у мемориалов классиков, тоже знаково-московское место, там и баскин робинс был. |
|
#1185514 Нравится Galya
|
|
угу (страница 2) |
Му-му и баскин на арбате взяла на заметку |
|
#1185846 |
|
План прогулки (страница 2) |
Ребята приедут к 6-ти утра на Рижский |
|
#1188331 |
|
Операция по разноображиванию досуга детишек в Москве выполнена! (страница 2) |
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Далее Кирилл повез чемоданы, а мы прогулялись пешком до метро и вдоволь накатались на экскалаторах. Мы снова таскали чемоданы и ждали поезд. Смог, было рассеившийся, снова сгустился. Я купила девченкам веера, но ребята их поотбирали, пришлось для всех накупить вееров. типа спрятал Казалось бы такая не очень насыщенная программа, но денег ушло прорва(вы просто не знаете сколько пожертвовала Мария, и все равно ничего не осталось!) Небольшую сумму оставшуюся после кино я разрешила воспитателю взять с собой - хоть воды на обратную дорогу купить. Я была удивлена, но им в дорогу не дали ни копеечки. Все, что может им понадобиться пришлось везти с собой(еду в поезде туда-обратно, порошки, мыло, лекарства) Поэтому сумки и были такими тяжелыми. Честно, не представляю, как без нас они смоглибы добраться до другого вокзала... Спасибо еще раз всем огромное, за то, что ребя не остались одни в большом дымном городе. Елена Викторовна поделилась, что даже поверить не могла, в то, что найдутся люди, которые смогут им помочь. |
|
#1191711 Нравится astron
|
|
Посетитель, Аква-фея волотер
|
|
Galya Ну, могу сказать, зная как родитель - Вы еще и очень экономно, с 6-ю то детками... а деньги всегда возвращаются еще в большем объеме, когда потрачены на бесценные эмоции тех, кто в этом нуждается.... Очень восхищают люди, как Вы, которые не откладывают на потом а просто едете, и организовываете "ленивую" общественность, а мы уж постараемся и в дальнейшем оказывать хотя-бы материально-техническую помощь, раз неспособны на большее (ведь так ни кто из нас, кроме Вас , не подстроил один день - да даже и 2 часа своей столичной жизни, чтоб помочь хоть с одним чемоданом)... |
|
#1193922 Нравится astron
|