Постоянный посетитель, Советник
|
Аквариумисты , кто они ? (страница 2) |
Аквариумисты это ...? Ваше мнение !!!?
|
|
#2892 |
лучшие люди национальность обычные люди слегка помешанные сильно со сдвигом не от мира сего владельцы ёмкости с водой |
Посетитель, Советник
|
Лев Толстой очень любил детей... (страница 2) |
Originally posted by Деннис Весьма ошибочное мнение. Вот, к примеру, Герман Геринг, весьма неприятная личность, очень любил всяких животных. И доктор Геббельс тоже. Там еще было масса примеров. Т.е. любовь к животным отнюдь не приравнивается к гуманизму и общечеловеческим ценностям. Если брать аквариумистов, то из наших вспоминаются, например, Орджоникидзе, Руцкой и Крупская. Это конечно не самые мерзкие политические монстры, но им просто развернуться не дали. При возможности, любой из них переплюнул бы и Ленина и Сталина и Троцкого. Из наших отечественных политиков-аквариумистов практически единственно, кого можно считать хорошим человеком - это министр культуры брежневских времен Фурцева. Лично мне больше других импонируют аквариумисты министр внутренних дел при Николае II Джунковский и генерал Пиночет. |
|
#4189 Нравится serg-radomir
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
не в тему частушка (страница 2) |
Прощай скука! |
|
#4240 |
Постоянный посетитель
|
Фурцева хороший человек? (страница 2) |
Слава, категорически с Вами не согласен!!! Я не люблю такого слова как "травля" (оно из лексикона тех же, кто травил), но придется его использовать. Так вот Фурцева непосредственно организовывала и подогревала травлю многих писателей, актеров, режиссеров и других деятелей искусства. Например, Солженицын. |
|
#4301 |
Посетитель
|
Итак, имеем: (страница 2) |
Обычно-лучшие люди - владельцы емкостей с водой! |
|
#4326 |
Постоянный посетитель
|
Обычные люди....... (страница 2) |
Originally posted by DonGrosso Ну где же? 11:10 за обычных людей! |
|
#4378 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Узок круг лучших людей, бесконечно далеки они от народа... (страница 2) |
Рискую разрушить идиллию, но ИМХО Вы не учитываете существование следующих многочисленных персонажей: — владельцы 10-литрового "аквариума" (в продаже, кстати, существуют и 250-мл пластиковые емкости с рыбами внутри) — между тем, они составляют, как минимум, две трети от общего числа покупателей рыбы в зоомагазининах Москвы. |
|
#4483 |
Постоянный посетитель, Советник
|
есть такая болезнь (страница 2) |
Аквариумистика. Всё начинается, когда вам дарят рюмочку с петушком, а через годик у вас уже пара баночек, а через 3 годика стоечка, а потом понимаешь, что "попал" Глядишь, а уже споришь с физиками, химимками, светотехниками, агрономами, ихтиологами |
|
#4555 Нравится n_Khady
|
Посетитель, Советник
|
не согласен (страница 2) |
Originally posted by Grange Категорически не согласен мерять степень аквариумистнутости личности размером и количеством емкостей с водой. Для примера, два моих лруга, два очень сильных и оптытных аквариумных фанатика - Юра Каверкин и Миша Багатуров вообще не имеют аквариума в течение долгого времени. Между тем, в близких мне кругах, они обладают очень большим авторитетом. Это действительно классные аквариумисты. Есть и еще много моих друзей - аквариумистов без аквариума. Сергей Бек, Олег Благидзе, даже Андрей Клочков в последнее время сюда попал... 8-) |
|
#4556 Нравится serg-radomir
|
|
Завсегдатай, Советник
|
Это понятно — рыцарь не обязательно на коне и в латах... (страница 2) |
И петушок в иной мелкой посуде может жить даже очень припеваючи. И в большой банке по дури легко создать самые несностные условия существования. Но подразумевалось немного не то, а сама пугающе массовая тендеция начинать с малого. Впрочем, большинство по-моему этим и заканчивает — уморив рыб, а затем переходит на хомячков, попугайчиков и т.д. |
|
#4560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Художники!!! (страница 2) |
Сам, я черепаховод, да и то стал им случайно, но читая вашу переписку втягиваюсь всё серьёзнее... |
|
#4643 |
Посетитель
|
|
сообщение Sly Думаю ответ был бы такой - обыные люди, когда приходят домой и сильно со сдвигом, когда подходят к аквариуму Изменено 10.8.10 автор ~$hef~ |
|
#1191070 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИМХО, не от мира сего. Аквариумиста поймёт только аквариумист. Мне сложно объяснить сотрудницам - зачем я ухожу в обед на берег Иртыша (контора наша почти на берегу) и приношу оттуда всякую гадость в пластиковых бутылках. Зато у моих рыб почти каждый день свежий живой корм из полупересохшего ручья, впадающего в Иртыш. |
|
#1191455 Нравится n_Khady
|
Постоянный посетитель
|
|
Во и тема реанимировалась....гы-гы |
|
#1195835 |
Постоянный посетитель
|
|
по моему аквариумисты это те люди, которые идя по улице и видя какую нить деревяшку или камень, думает-а как она будет смотреться в акве) |
|
#1198821 Нравится filofei, serg-radomir
|
|
Посетитель
|
|
Я вот пока не завёл аквариум и не подозревал некоторых людей что они этим самы занимаются. Поэтому ответил как обычные люди. Однако ответ тут не может быть однозначным. Я не могу спокойно смотреть на подорожник или другую траву, в памяти постоянно всплывают названия аквариумных растений. Я даже дома во дворе траву постриг ярусами.. мне просто кажется так симпатичнее (хотя еще надо признатся что просто лень остальное было стрич ) |
|
#1198883 Нравится ВБ
|
Посетитель
|
|
В окружении "обычных людей", в смысле не владельцев аквариумов, чувствую себя настоящим маньяком Особенно это заметно, когда не могу мимо зоомагазина проити. Стою у аквариумов и думаю, кого бы еще такого симпатичного завести |
|
#1206301 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение koino А если не тратит денег, времени и сил, это уже не аквариумист или полохой аквариумист не имеющий национальности? сообщение koino Я и сейчас, не хотел бы быть рыбкой, в руках "ответственных" аквариумистов, не жалеющих денег, времени и сил. Уж ЗВиняйте, коль сим кого прогневал Изменено 12.9.10 автор Чейз |
|
#1213527 Нравится ВБ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквариумистика - это хорошо, Аквариумист - хороший человек |
|
#1234056 |
Постоянный посетитель
|
|
Ответил слегка помешанные - потому- что так считают некоторые мои друзья и подруга - типа ты совсем помешанный на рыбу столько бабла тратить Но это я за себя так ответил чисто Кто-то реально с хорошим вкусом (я бы сказал художник с большой буквы) - делает такую красоту в банке, кто-то хороший разводчик, кто-то учёный - лаборант, у кого-то бизнес на рыбе держится, ну и конечно - не без этого - есть люди которым давно пора в клинику для душевно больных |
|
#1244593 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
И почему-то практически все из высказавшихся в основе своей правы... |
|
#1246375 |
|
Посетитель
|
|
Кому аквариум интересен тот и аквариумист |
|
#1246896 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Ответил "слегка помешанные". Хотя одноклассники когда я заикаюсь про своих рыб смотрят на меня как на полного идиота но я не обижаюсь - аквариумиста поймет только аквариумист. |
|
#1246921 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Так как я тоже аквариумист-подросток отвечу так, что лучше быть "слегка помешанным" на аквасах, рыбсах и тд., чем сидеть в подворотне с самокруткой, или за школой с бутылкой пива. |
|
#1247376 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
сообщение filofei полностью согласен! |
|
#1247452 |
Посетитель
|
|
Ленка а еще было бы интересно добавить в опрос насколько близко образование к аквариумистике (биолог, медик, инженер, юрист и т.п.) или какая профессия? наверняка львиная доля аквариумистов именно хоббисты? |
|
#1247768 |