Постоянный посетитель, Советник
|
Аквариумисты , кто они ? |
Аквариумисты это ...? Ваше мнение !!!?
|
|
#2892 |
лучшие люди национальность обычные люди слегка помешанные сильно со сдвигом не от мира сего владельцы ёмкости с водой |
Малёк
18
12 года |
|
Тут вопрос конечно интересный: кого считать аквариумистом, а кого нет. Вот например кто аквариумист их этих трёх: |
|
#2893 |
|
|
|
Originally posted by Ленка Вообще то каждый по-своему с ума сходит, но я от рыб |
|
#2902 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Ленка Нужен еще один пункт: "фанаты Бориса Гребенщикова". |
|
#2924 Нравится Erlang
|
|
|
Аквариумисты - это не игра! |
|
#2937 |
|
|
Originally posted by СВЕТА Предлагаю слово "Аквариумистика" всегда писать с большой буквы |
|
#2942 |
|
Посетитель
269
9 года |
|
Каждый получает от любимого занятия что-то свое, индивидуальное, необходимое лично ему. |
|
#2961 |
Посетитель
50
22 года |
|
Как говорилось в фильме ДМБ: |
|
#2981 |
Постоянный посетитель
|
|
Пока что, наша категория обычных людей идет впереди - и это хорошо! |
|
#2984 |
|
|
|
Originally posted by scandr А вот и нет , владельцы Ёмкостей с водой перетянули . |
|
#3612 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Если бы к аквариумистам относились как к членам клубов ролевых игр, то... |
...в газетах появлялись бы регулярные статьи типа "Традиционный шабаш синодонтистов на сходке в Нескучном саду разогнан оскорбленными сектантами". |
|
#3618 |
Посетитель
240
11 года |
Ленка, отличную тему предложила! Спасибо! |
Originally posted by afon Первые два пункта ну просто про меня!!! Третий я бы осуществила, но, боюсь, домашним это не понравится А все потому, что со своим аквариумом я сделала все, что планировала: купила, установила, запустила. Теперь только пылесось грунт, да вовремя покупай и корми рыбок. Но руки то чешутся! Может кому баночку запустить? Пытаюсь свою подругу приучить к прекрасному, у нее золотая рыбка в круглом аквариуме плавает, за которой ухаживает ее мама… Кабомбу укропом называет Сейчас вот подбираю новые растения в банку, потому как светолюбивые у меня загибаются. А еще я катаюсь на велосипеде, сноуборде, увлекаюсь цветоводством, всяческими рукоделиями, поэтому ярым аквариумистом (ой, простите, конечно же Аквариумистом ) меня трудно назвать… Александр Харченко! Мои аплодисменты Вам! Хорошо написали! |
|
#3622 |
|
Посетитель
|
Аквариумисты- |
те кто в детстве часами неотходил от лужи с головастиками!! |
|
#3893 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Лучезарная Это каким позвольте полюбопытствовать? Комнатным либо серьезным (розы, гладиолусы, тюльпаны, что-то другое)? |
|
#3905 |
Завсегдатай, Советник
|
обидно, понимаешь... |
Originally posted by Никита с чего это ты комнатное цветоводство к несерьезному относишь? На мой взгляд это равно как прудовое рыбоводство поставить выше аквариумистики. Эх, кактусоводов на тебя нет! |
|
#3910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by DonGrosso Это, скорее, малюсенькие Джеральды, и, даже можно сказать, Даррелы... [Отредактированно: 2-9-2002 написал scandr] |
|
#3925 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Ленка А, черт! У меня три банки (и четвертая совсем трехлитровая) - да я себя все равно Аквариумистом не считаю - ламер безрукий я, посколь номафила дохнет, как будто для этого на свет Божий родилась, валлиснерия сгнила до корней, от пистии один корешок остался. А какую-то верхнеплавающую караси жрут за милую душу... Одна гигрофила (тьфу, три раза) вроде как пошла, третий месяц одному корню, еще пяток посадил позавчера. Ну, что за вид - торчат пять стволов на заднем плане - .............. Какой я к чертовой матери АКВАРИУМИСТ? Скорлупка я от ампулярии!!!!!!!!!!! |
|
#3926 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Татьяна Ремизова Это я только в смысле объемов... Никаких накатов на любителей комнатных цветов и в мыслях не держал (сам развожу по-маленьку, и кактусы, в том числе...). А гладиолусы, каюсь, люблю... |
|
#3947 |
|
Малёк
19
13 года |
|
Какая разница Аквариумист или Цветовод? Главное чтобы ты получал удовольствие от своих трудов, а если еще кто-нибудь обратит внимание, да еще и сам заразится твоей идеей - лучшая похвала. |
|
#3960 |
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by Никита Комнатным и несерьезно (т.е. не на продажу): http://luch4.narod.r... |
|
#3963 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Лучезарная Комнатным и несерьезно (т.е. не на продажу): http://luch4.narod.r... [/quote] Спасибо, посмотрел Вашу страничку... А термин "серьезно" применил не к месту. Это как с аквариумами: можно иметь трехлитровую баночку, один-два аквариума средних размеров, стойку, большое хозяйство...., просто (комфортно для них) содержать пару гупяшек, либо заниматься разведением каких-нибудь сложных рыб...(вариантов множество). Дело, в принципе, не в столько в извлечении коммерческой прибыли, сколько в подходе к делу (кому что и как нужно... каждому - свое). А так как не следует зацикливаться на чем-то одном, то даже на аквариумном форуме (а вдруг...) можно найти каких-либо коллег по иным увлечениям, с которыми можно пообщаться, обменяться, подарить что-либо, в конце концов... |
|
#3993 |
|
Постоянный посетитель
|
Мы в ответ за тех кого приручили! |
Дамы и господа АКВАРИУМИСТЫ! Вспомните Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили!" На мой взгляд мы, кроме всех определений, высказанных Вами, еще и очень ответственные люди (с разным успехом и это зависит только от опыта). |
|
#4001 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Деннис Как в любом обществе есть и такие (в семье не без урода!). Не секрет, что некоторым, например, проще (и дешевле!) купить новых рыб, чем лечить заболевших (по их вине, кстати), участь которых - унитаз. |
|
#4042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А где результаты смотреть то? |
- |
|
#4142 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
а, нашел... так так.. |