Посетитель
|
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 49) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Завсегдатай
|
|
Gosha2524кормлю мороженым мотылем, трубочник и артемию тоже уважают. Им около 3 месяцев, 100% рамирезки, папа был вуалевый, мама простая, а в потомстве где-то треть золотых получилось. Жалко, производители сдохли после 2х нерестов. |
|
#1494516 |
|
Постоянный посетитель
|
|
имаго сайку брал на волгоградской в котопсе. брал двух, одна попалась лисичка. 70р кажется были. по очистительным способностям ничего сказать не могу, у меня ведь там и сайка и лисичка и три гиринохейлуса и пара анциструсов. так же куча креветок и ампулярии с прочими видами улиток. от водорослей в общем не страдаю. ПС, , у вас апистограммки уже окрасились? что-то мои тормозят кажется. только серебристый отблеск выражен, желтый цвет прорезается в районе головы и фиолетовый в середине тела. ну и тёмные полосы вертикальные, у кого больше у кого меньше выражены... |
|
#1495599 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmitrij2009 ну что там у вас с инфузорией? получилось как планировали? у меня если что получилось культуру оживить, так что 3литра имею в наличии если что оживил так как и вам предлагал, той самой ифузорией, что вам и отливал) ПС, , чёт петухи белые вообще не настроены на шпили-вилли. самец вялые гнёзда строит. самка не из робких, гонения самца её не пугают, сама как видел сдачи дать может) есть смысл с молодым синим самцом пробовать нерестить(этот гнёзда строит только в путь...)? опасаюсь кисты у самки(возможно уже?). про самца думаю, что стар уже... |
|
#1495603 |
Постоянный посетитель
|
|
кто последние 2 раза ко мне за травой мужа посылал? представтесь по нику) что бы в курсе быть... |
|
#1495604 |
Завсегдатай
|
|
Пaшкaу меня примерно так же, но есть голубой крап на хвостовом и анальном плавниках. У вас они какого размера? Изменено 13.10.11 автор имаго |
|
#1495715 |
|
Постоянный посетитель
|
|
имаго где-то 2,5-3см, все одного размера. сейчас ещё заметил, что плавнички грудные и спинной красным отсвечивают. |
|
#1495761 |
Завсегдатай
|
|
Пaшкaче-то у вас все растет как на дрожжах, в 60л моим тесно, а в 160 я их кормлю 1 раз в день, боюсь, борода поднимет голову. Так что у меня от 1,5 до 2,5 см ( от самых крупных я избавилась). Чем кормите? |
|
#1495778 |
Постоянный посетитель
|
|
да смесь разных хлопьев от аква меню, и декапсулят артемии барнаульский. тетравские круглые плоские хлопья трёх цветов в одной хлопинке ещё изредко(названия не помню) |
|
#1495866 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вопрос к землякам. |
|
#1496330 |
Завсегдатай
|
|
Пaшкaмороженый трубочник - это извращение. Хороший мороженый мотыль в зоомаге у цирка. Дафнию и циклопа раньше на рынке продавали, но там я уже давно не была. |
|
#1496405 |
Малёк
12
6 года |
|
сообщение имаго Бываю я периодически на рынке, сейчас там только мотыль и трубочник. |
|
#1496435 |
|
Постоянный посетитель
|
|
извращение значит а я то и думаю, чего не видать))) на крытом давно не бывал. в выходные в лом тупо... дафнию в магазинах реально найти, и по чём? |
|
#1496436 |
Завсегдатай
|
|
Пaшкaдафнию как-то брала, кажись, на ленина. Вот по чем, не помню. Честно говоря, дафния как корм мне не понравилась, с виду ничего, а кинешь в акву, одни пустые скорлупки плывут, рыба ее ест плохо. До сих пор болтается в морозилке. |
|
#1496612 |
Постоянный посетитель
|
|
имаго попробуйте чуть в водичку кинуть, авось яйца рабочие... живую дафнию хочу. с коловраткой же у меня таким макаром получилось ... |
|
#1496681 |
|
Новичок
2
Кемерово 7 года |
|
Пaшкaэто была я) |
|
#1497082 |
Новичок
2
Кемерово 7 года |
|
Пaшкaспасибо за бонусы)пришлось приобрести еще один аквос |
|
#1497083 |
Постоянный посетитель
|
|
@Ольчик@ оч приятно) ну добро пожаловать в клуб наркоманов |
|
#1497117 |
|
Постоянный посетитель
|
|
хочу наяс. а ещё у меня лялиус всю риччию загубил, в связи с чем ищу оную. кстати в замен отдам его с радостью(примерно годовалый самец в рассвете сил). |
|
#1497133 |
Постоянный посетитель
|
|
подведём итоги по лампе галогеновой 150W, ранее в теме шёл спор по её пригодности. |
|
#1497819 |
Постоянный посетитель
|
|
имаго читал вчера перед сном одну тему, дак вот про саек интересный факт(для себя) обнаружил. в общем пишут, что высшие растения хомячат. сам не сталкивался, но всё же. перезапуск и переоборудование 180л под травник |
|
#1499654 |
|
Малёк
48
Кемерово 3 года |
|
Есть в наличии заморозка: мотыль, коретра, дафния, артемия, циклоп, гаммарус. |
|
#1500936 |
Постоянный посетитель
|
|
Aquarius.R42 привет. вид, вес, цена? размер циклопа в районе миллиметра, как у нас в аквариумах плавает? артемия которая крупная? самомывоз с радуги? Изменено 22.10.11 автор Пaшкa |
|
#1500951 |
Малёк
24
13 года |
болеет золотая рыбка (страница 49) |
Ребят, у меня беда...2 золотые рыбки умирают! я их очень люблю и не могу этого допустить!!! где найти специалиста и медикаменты для рыб! в зоомагазине помочь не могут в ветеринарке тоже....ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
|
#1502373 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VampirNataдля начала желательно определить причины "умирания" ваших рыб.Причин масса-начиная от банальной старости(очень маловероятно) заканчивая болезнями или садисткими условиями содержания(например круглый 20л аквас с крашенным грунтом и пластиковым растением. Что то определенное без описания банки, населения, условий содержания сказать невозможно. |
|
#1502382 |
Малёк
24
13 года |
|
я бы фото добавила но не знаю как. у них странное поведение, трутся обо все, красные пятна по телу и "манка" на плавниках! недаво купила 2х улиток думаю от них. аквариум 25 литров 2 золотушки небольшого размера |
|
#1502411 |