Посетитель
|
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 51) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Малёк
22
Анжеро-Судженск 8 года |
|
Не торопитесь запускать новый аквариум, вылечите рыбок, и по итогам запускайте...Грамотно и продуманно, будет время все приготовить... |
|
#1502754 |
|
Малёк
24
13 года |
|
всем еще раз спасибо...по итогам отпишусь! |
|
#1502972 |
Постоянный посетитель
|
сбылась мечка идиота... (страница 51) |
проехался сегодня по магазинам, посмотрел что есть... попались на глаза кардиналы, а я о них с детства мечтал но всегда были причины отказать себе в их приобретении... стою и думаю банку на 30 одну освободил под креветок, а почему бы и нет?! купил приживутся, буду нерестить... |
|
#1503079 |
Завсегдатай
|
|
Пaшкaпоздравляю, мне тоже кардиналы всегда нравились, главное, в отдельном аквариуме размножаются автономно и мальков не едят. Главное, чтоб и самки и самцы были, я в последний раз купила 4, все самцами оказались, так и померли девственниками. |
|
#1503101 |
Постоянный посетитель
|
|
имаго сам выбирал 2 самки, 2 самца. тоже 4 взял на пробу) опосения у меня как всегда одни... условия, в которых я содержу рыбу. я противник аэрации и фильтрации если речь идёт о самодостаточных банках а размножаться сами врядли смогут, там креветок куча, подъедят икру... |
|
#1503105 |
|
Завсегдатай
|
|
Пaшкaу меня в свое время прекрасно размножались в 20л без всяких фильтров и компрессоров, я тогда вообще на акву забила и корм кидала раз в 2-3 дня, а потом глядь - разновозрастные мальки плавают. Кстати, выкармливала сушкой. Если мха много, может, и не съедят. Или рассаживать самок и самцов и потом нерестить в банке. |
|
#1503109 |
Постоянный посетитель
|
|
#1503118 |
Малёк
24
13 года |
Плакаю... (страница 51) |
это снова я...отсадила улиток в чистую воду, им же корм какой то нужен и аэрация...или нет? и моим мальчишкам совсем плохо...никаких улучшений малыш совсем без плавников остался...крутится кверху попой на одном месте а у большого с плавниками все ок но он на боку целый день лежит и все еще в красных пятнах...Кстати муки уже нет или просто не видно совсем...не пойму... |
|
#1503275 |
|
Завсегдатай
|
|
VampirNataулиткам аэрация пофиг, а кормить сухим кормом или мотылем мороженым понемногу. Рыбы у вас травятся своим г...ом, красные пятна о том свидетельствуют, про подмены не забывайте. Что сыпь исчезла - хорошо, что плавники горят плохо. Костапур еще 1-2 внесения по инструкции ( и воду перед этим подменить!) Изменено 27.10.11 автор имаго |
|
#1503520 |
Малёк
24
13 года |
|
ме кажется они вот вот умрут....так страшно засыпать даже...я бы хоть каждый день подмены делала но там же только перед внесением лекарства можно или нет? |
|
#1503527 |
Постоянный посетитель
|
|
VampirNata полагаю полезных бактерий там и так уже всех перебили, по тому от ежедневных подмен хуже не станет, только старайтесь на отстоинную, или поставте тазик, и высоко подняв душ наполняйте таз водой(часть хлорки мимо). литра по 2-3 в 25-ти подменивать не критично ежедневно. манка прошла, значит одной болячкой меньше. грунт у вас мягко сказать (цензура), вытащите вы его нахрен из этой камеры пыток. |
|
#1503586 |
|
Малёк
24
13 года |
|
из аквариума все убрала, осталась только аэрация и сегодня растение какое нить куплю чтоб кушали(кушал...) Торопуня умер....я в полной растеренности...руки опускаются... Штепсель все еще лежит на дне красные кровопотеки вокруг плавников... чем подкормить его не знаю... они до последнего вместе были, как чувствовали... |
|
#1504035 |
Постоянный посетитель
|
|
VampirNata пока тупо роголистника(растение) накидать и всё... если не далеко от швейке находитесь, могу поделиться. |
|
#1504038 |
Малёк
24
13 года |
|
на Радуге нахожусь, далековато, посмотрю нас в зоомаге...ой на хвосте у него полупрозрачные очень маленькие пузырики...несколько...продолжить лечение "манки" наверное нужно |
|
#1504068 |
|
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
Здравствуйте друзья. Вот я приехал с Омска. Что могу сказать. В магазинах такая же шляпа как у нас, интересное попадается на "хитром" рынке у частников. Остальное так же. Паша растения наросли могу отдать, и еще аквариум будешь забирать или его на помойку нести? |
|
#1504333 |
Завсегдатай
|
|
KAV02и что интересного привезли из Омска? |
|
#1504342 |
Постоянный посетитель
|
|
KAV02 доброго времени суток) а про что я звонил? про папоротник вроди, хочу попробовать) на работу когда выходите, если в районе цума всё ещё, могу забрать в любой день недели в районе обеда) что бы за банкой доехать надо жену шевелить, ей бы щелбан отвесить, да пол не тот как только так сразу. |
|
#1504379 |
|
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
Ничего не привез, нечего из того что меня интересует. Паш ну давай сориентируемся на работу притащу в понедельник (если не забуду) |
|
#1504649 |
Постоянный посетитель
|
|
KAV02 без проблем. если вспомню звякну в районе обеда, если не звякну сами наберите) |
|
#1504662 |
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
Блэк кристалл были, о ценник не гуманный 120 руб за хвост |
|
#1504785 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да, черных кристаллов я бы всё же взял на развод в городе никто не сознаётся, кто держет... |
|
#1504817 |
Посетитель
134
Кемерово 1 года |
|
Паш я бы тоже взял, но что бы брать, надо соображать в них. Где самка где самец и блэк кристалл или лапшу вешают. |
|
#1505097 |
Постоянный посетитель
|
|
только что отломил кусок ветки роголистника с пятью икринками кардиналов, в баночку отдельно перенёс |
|
#1505344 |
|
Малёк
24
13 года |
|
Привет ребят! спасибо всем за помощь с моими золотыми...Штепсел выздоровил, сейчас долечиваемся от отравления...но симптомы уже проходят!!! осталась одна проблема...от воды периодически то появляется то пропадает неприятный запах...сам по себе Это к чему? |
|
#1509214 |
Завсегдатай
|
|
#1509238 |