Посетитель
|
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 56) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Завсегдатай
|
|
Tiger74Красота! Это анубиас ланцеолята? |
|
#1540041 |
|
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение имагоЭто анубиас ланцеолята? Да чтоб я знал. Мне тогда дали несколько видов анубиасов, но не помню чтобы говорили названия. |
|
#1540044 |
Завсегдатай
|
|
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, удач и успехов! Чтоб рыба не дохла, а плодилась, чтоб зоомагазины ее принимали и привозили что-то новенькое и главное - чтобы Зарплаты хватало не только на хобби, но и на икорку с маслом! |
|
#1540483 |
Малёк
21
Кемерово 12 года |
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Пусть Будет ВСЁ Круто и Клёво в году две тысячи новом!!! |
|
#1540487 |
Постоянный посетитель
|
|
#1542190 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1542192 |
Постоянный посетитель
|
|
#1542193 |
Завсегдатай
|
|
Пaшкaда сильно не разглядывала, племянница мне телефон оборвала, пока я ей его везла ( это ж подарок на Новый год!), вроде ничего, здоровый. Тот, которого дали раньше, не белый, а красивого бледно-салатового? (цвета морской волны?) оттенка, только конец хвоста прозрачный, но лучи прокрашены. Фотографироваться особо не дается, м.б., завтра фотки выложу. |
|
#1542194 |
|
Постоянный посетитель
|
|
имаго да там с цветом и правда хрен поймёшь, пока росли менялись. когда детей показывал, у них же вообще плавники начинались с красного или синего. со временем одинокого раскрасились и насыщенные красные или синие участки ушли как память... вот самка, единственная, что заслуживала остаться для продолжения рода пробовал с отцом свести, пугается его. от чего в результате и была побита(на фото видны дефекты). ну ничего, подождём, молодая есчо)... во, нашёл детей: тут явно красный плавник, тут вроди синий был в итоге они вырасли и ничего схожего с детской окраской не видать Изменено 4.1.12 автор Пaшкa |
|
#1542197 |
Постоянный посетитель
|
пофотал сегодня своих "зелёных(коричневых)" креветок (страница 56) |
#1542274 |
Завсегдатай
|
|
#1542372 |
|
Постоянный посетитель
|
|
имаго у Славы(Аквариуса) зелёных брал, цветом на Аманок похожи были. с редфаерами скрещивал. вот эти и вышли в результате. |
|
#1542428 |
Малёк
|
|
Так, так, интересно, а всю ветку читать лень - пишу в 4 ночи - поэтому лучше спрошу.. |
|
#1542572 |
Постоянный посетитель
|
|
у когонить в городе есть кристаллы, шмели или ещё что-то кроме вишнёвых и их вариаций?! |
|
#1542681 |
|
Завсегдатай
|
|
Пaшкaкак-то в экзотике продавали черных кристаллов, бледные ( может, в стрессе). |
|
#1542703 |
Постоянный посетитель
|
|
имаго ленина 121? по чём? |
|
#1542704 |
Завсегдатай
|
|
#1542705 |
|
Завсегдатай
|
|
ПaшкaВот ваш малчик, мужает! Апистограмм гнобит по полной, придется рассаживать! |
|
#1542706 |
Завсегдатай
|
|
Пaшкaвроде по 50 или 70 руб за шт. |
|
#1542814 |
Завсегдатай
|
|
Кемеровчане! Ни у кого нет знакомого проводника, работающего на поезде Москва-Кемерово? Теоретически Есть возможность заказать редких апистограмм. |
|
#1542816 |
|
Постоянный посетитель
|
|
не доедут... это же не лабиринтовые какие-то... |
|
#1542819 |
Завсегдатай
|
|
Пaшкaа на внутренних рейсах на самолет из Москвы досмотр как? Блин, хаачу апистограмм! |
|
#1542824 |
Постоянный посетитель
|
|
по россии вроди нет проблем с томожней при пересылке живности. это у тайцев и сингопурцев сдвиг... |
|
#1542825 |
|
Завсегдатай
|
|
Пaшкaт.е. если сдать их в багаж, при обнаружении на досмотре никаких справок не требуют? И штрафа тоже не будет? |
|
#1542830 |
Постоянный посетитель
|
|
имаго тут на сколько я помню от количества зависит, если не большое, формулируете ответ на их вопрос, как для себя родимого. если идёт явный опт, то тут уже другой вопрос... |
|
#1542832 |