Посетитель
![]() ![]() |
Аквариумисты Красноярска отзовитесь! |
Доброго времени суток! Улетаю в командировку в Красноярск на 3 месяца. Подскажите интересные места по аквариумной теме. Магазины, птичий рынок. Если можно, то с адресами или ориентирами. Город не знаю абсолютно. Заранее очень благодарен! |
|
#2375290 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может все таки найдейдется кто-нибудь, кто подскажет. |
|
#2375826 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не могу сказать, что пристально слежу за аквариумистикой соседнего региона, но вроде как на Вавилова 35 не плохой магазин |
|
#2375828 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ZenJoker мне нравятся сеть магазинов "Аквариум-зоомир", у них 3 филиала, ул. Карла Маркса, 56; ул.Мира, 115а и Авиаторов,41 Рыбу я у них только по первости брала - дороговато, но зато у них обычно есть все популярные товары, типа грунта, декораций, оборудования, собственно аквариумов и прочего. Ну и красиво всё, посмотреть можно аквариумы, пресные и морские. У них, если что, сайт есть, можно зайти и посмотреть, хотя все равно по наличию надо звонить. Рыбку я лично беру у Евгения на Вавилова, 35. Очень мне нравится там, цены очень гуманные и рыба здоровая. Его рыбок и некоторые товары можно посмотреть на местном аукционе, если надо, могу ссылку в личку кинуть. Есть еще интернет-магазин Биотоп, они возят к нам U-Deco, ADA, JBL и Dennerle, я часто у них беру, но много позиций только под заказ (это около 3 недель ожидания). Есть и еще места, которые народ хвалит, но я лично не была, поэтому назвала только проверенные мной. |
|
#2375833 Нравится ZenJoker
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2375840 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хотел приобрести вишен и пецилий-баллон. Кровь разбавить своим. И может каких-либо интересных растений. В Иркутске с растениями туговато. |
|
#2375845 |
|