Малёк
45
Мытищи 15 года |
Аквариумисты Мытищ или северо-восточного подмосковья (страница 8) |
Привет! Давайте объединятся!!! |
|
#563000 Нравится РВФ
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Вам, Игорь, двойное спасибо. Первое "спасиб" от женской половины аквариумистов (я думаю, что меня поддержат "мне подобные"). А второе "спасиб" за замечательных и просто чУдных боливийцев |
|
#2006006 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Завсегдатай
|
|
CTaC9H Местных спецов не знаю, что у Вас случилось и важно от чего ? Постараюсь проинструктировать по ремонту ( кое какой опыт есть). |
|
#2006469 |
Малёк
38
Ивантеевка 5 года |
|
РВФстал сочиться шов дно-задняя стенка. причем сразу в нескольких местах. механическое повреждение исключено |
|
#2006471 |
Завсегдатай
|
|
CTaC9H Высушить банку и тщательно обезжирить шов ацетоном (ВАЖНО), нанести герметик по всей стороне и размазать (можно пальцем) образовав шов шириной примерно 8-10 мм (можно больше), для страховки аналогичную операцию можно провести и снаружи. Скорее всего столешница не плоская, и прежде чем устанавливать аквариум проверьте металлической линейкой (под нагрузкой) все стороны и диагонали или приложите заведомо ровную плоскость, дефект легко определяется. |
|
#2006573 |
Посетитель
|
|
А кто нибудь знает, есть у нас магазины нормальные с растениями, оборудованием и т. д.) спасибо) |
|
#2006590 |
|
Малёк
38
Ивантеевка 5 года |
|
РВФработы выполняются поверх старого шва? |
|
#2006689 |
Завсегдатай
|
|
CTaC9H Да, если он конечно не отваливается. Обычно правильно нанесенный герметик очистить от стекла весьма сложно. |
|
#2006693 |
Завсегдатай
|
|
hoogs Хороший магазин "Капуцин" 8-916-371-81-02 ул. Щербакова, 4 есть еще похуже "Котопес" 588-06-68 3-Крестьянская в районе бани. Еще пользуюсь "Зооцентр" на ярославке в Пушкино. Остальные (их полно) не рекомендую. Знаю еще пару неплохих в Королеве. Изменено 12.10.14 автор РВФ |
|
#2006697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФ там цены безумные на всё... |
|
#2039854 |
Завсегдатай
|
|
natalybochar Покупал там сухие дафнию и гамарус 500 мл за 50 руб. (в кормах) дешевле не встречал нигде. А в аквариумном отделе цены покусывают. Изменено 13.1.15 автор РВФ |
|
#2039863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2039864 |
|
Посетитель
|
|
hoogsхороший магаз на Егора Абакумова, д.9 в подвале - аквариумы оформлены для магазина неожиданно хорошо, есть растений небольшой выбор, рыбы. по технике цен не смотрел. |
|
#2039867 |
Завсегдатай
|
|
natalybochar Целиком с Вами согласен, но удобной (на ярославке) альтернативы не вижу, разве что "капуцин" у нас в Мытищах иногда радует наличием живых кормов (мотыль мелкий 1гр - 1руб) опять же каретра часто бывает. |
|
#2039869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФмотыль вроде бывает в зоомагазине у станции Пушкино, Игорь(Щучий кошмар) должен точно знать, и в принципе совсем не далеко от этого зооцентра... |
|
#2039870 |
|
Завсегдатай
|
|
natalybochar Просто мимо зооцентра в летний период часто езжу на дачу. А по началу надеялся что будет как на птичке, но увы... Один раз купил там золотых рыб по 10 руб (кормовых) и все, а так захожу что называется "шею потянуть". |
|
#2039873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФя тоже поначалу порадовалась, но уж лучше до Птички доехать, чем туда, так иногда заглядываю ради любопытства, когда вдруг рядом оказываюсь |
|
#2039877 |
Посетитель
|
|
Привет всем . королев принимаем ? |
|
#2098376 |
|
На премодерации
|
|
Toristca ещё как! |
|
#2098494 |
Посетитель
|
|
Тема не актуальна? Мытищи. |
|
#2194302 |
Завсегдатай
|
|
Sanechek Всегда актуальна |
|
#2194651 |
|
Посетитель
|
|
РВФ Где недалеко (кроме разводни кристал)можно купить шт 8 рамирези? Изменено 3.3.16 автор Sanechek |
|
#2194721 |
Посетитель
|
|
Dинотопия Подарю или поменяю ампулярий и мариз. Ребят заберите. |
|
#2194727 |
Посетитель
|
Королев. (страница 8) |
Привет из Королева. |
|
#2194777 |
|
Завсегдатай
|
|
Sanechek Данным видом не интересовался, но из магазинов использую Капуцин на Щербакова или на Пушкинском рынке (птичий) Вот еще жду открытия зоомага в Карусели (на станции). Ампулярии не нужны, но что Вам мешает продать или отнести в тот же Капуцин. Изменено 3.3.16 автор РВФ |
|
#2194808 |
Посетитель
|
|
РВФ Я их там и покупала). Может кому надо бесплатно. |
|
#2194875 |