Малёк
45
Мытищи 15 года |
Аквариумисты Мытищ или северо-восточного подмосковья (страница 9) |
Привет! Давайте объединятся!!! |
|
#563000 Нравится РВФ
|
Посетитель
|
|
Dинотопия поменяю или отдам деток Нимфоидес живородящий. Предложение актуально всегда. Изменено 10.5.16 автор Sanechek |
|
#2198127 |
|
Посетитель
|
|
Соседи Мытищинцы! Запускаю аквочку 30 литров, нужны простые растения типа роголистника, элодеи, и любые другие, очень хочу валлиснерию спиральную и анубиас небольшой. Поделитесь, пожалуйста, приму в дар, поменяю на деньги, шоколадки, пиво и другие вкусняшки) |
|
#2228369 |
Посетитель
|
|
Sanechek Продаю: Маленькая прополка Если надо , там больше получилось. Забирать- медведково у метро. |
|
#2228372 |
Малёк
|
|
У меня есть лишние крипты и анубасы отдам в Мытищах |
|
#2228374 |
Малёк
|
|
#2228379 |
|
Посетитель
|
|
Ребят всем привет я с речного =)))), у меня цихлидник =), если у кого есть, то я ищу следующие вещи, камни для цихлидника, желательно кенийский камень, песчаник итд, может у кого завалялься не нужный, готов обменять на что-нибудь, а так же срочно ищу флейту на фильтр внешний Eheim 2075 , буду благодарен если у кого есть, можно и универсальную лейку =), заберу в любое время. |
|
#2232459 |
Завсегдатай
|
|
Daymeo Походите по строй рынкам, а если не лень Щелковский карьер, там в основном доломиты , находил аметистовый кварц (друзы), белая глина и множество различной палеофауны. |
|
#2232636 |
Посетитель
|
|
Карьер это где?, адрес ? |
|
#2232643 |
|
Завсегдатай
|
|
Daymeo Пл. Гагаринская в сторону Шелково, и на лево примерно километр. Но рекомендую глянуть карту , последний раз был давненько могло что то и измениться. |
|
#2232652 |
Завсегдатай
|
|
#2232660 |
Посетитель
|
|
печально =( |
|
#2232692 |
|
Посетитель
|
|
С камнями разобрался и купил габрро диаз, а песок белый продает кто?, или лежит у кого нить?, может кто меняет? или так могут дать, у меня аквас 200 литров =))) |
|
#2233055 |
Малёк
|
|
Заметил что к концу недели вода из под крана жесткая. Иногда kH до 12. В понедельник вечером kH 6. Месяц наблюдаю . Каждую неделю такая фигня. Может кому интересно. |
|
#2233106 |
Малёк
27
Москва 4 года |
|
Привет соседям. |
|
#2233108 |
|
Завсегдатай
|
|
maksim57 Несколько раз в воде были явные изменения по вкусовым качествам в худшую сторону, в водоканал не звонил ленился. Раньше Канал объяснял это сезонной профилактикой с изменением потоков воды, возможно и у Вас тоже самое. С другой стороны у меня GH порядка 20 всегда (Артезианская скважина ) А с вашими параметрами и графиком подачи проблем не вижу. Удачи. |
|
#2234241 |