Малёк
27
Москва 10 года |
Аквариумные магазины Оренбурга |
а где именно на Кобозева?номер дома могли бы назвать? |
|
#1301190 |
Посетитель
|
|
На кобозема магазинчик маленький там кроме золотых и скалярок мало что бывает !!! А не Победе на отсановке ( Дом памяти ) на другой староне ! Золотая рыбка ! |
|
#1301267 |
|
Посетитель
|
|
dim22 Трава там есть ? В золотой рыбке ? |
|
#1301474 |
Малёк
21
Оренбург 11 года |
|
Эдуард III редко и маленький выбор зато рыбки хорошего качества |
|
#1301489 |
Постоянный посетитель
|
|
Эдуард III она там замореная, сидит годами бес света)))) |
|
#1302675 |
Посетитель
|
|
Рынок Сокол там зоомаг "Теремок" недавно были неплохие кардиналы, давно их не видел по городу |
|
#1303089 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VoVaQa тоже не о чем ларек! |
|
#1303603 |
Посетитель
|
|
сообщение Пират так то по сути у нас все в городе неочем.В нете надо все заказывать |
|
#1303605 |
Постоянный посетитель
|
|
VoVaQa ну зачем так сразу о нашем городе, если постараться можно найти. |
|
#1303703 |
|
Посетитель
|
|
где? |
|
#1303709 |
Постоянный посетитель
|
|
VoVaQa в городе у нас.... |
|
#1303879 |
Посетитель
|
|
где в городе у нас? |
|
#1303908 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VoVaQa тя че именно интересует? рыба? рыба хорошая в зоосфере на алтайскай. правда и цена не плохая но оно того стоит. или че те надо? |
|
#1303916 |
Посетитель
|
|
сообщение Пират Ну это смотря кого какая рыба интересует. Малек обычного орехового астронотуса за 800р ? Задроченный при этом жутко большими соседями. Я не знаю в каком городе еще такую цену за ширпотребную рыбу ставят. Про клариаса без верхней половины тела за 500р я уже писал. Или "цихлида малавийская" за 800р. Звучит как "трава зелёная". Может там харацинка нормальная, я не знаю. Про фильтры я вообще молчу, как буд-то их на самолёте по одному возят. Наценка 50-60% от цены Челябинска например. |
|
#1304015 |
Постоянный посетитель
|
|
Изменено 22.12.10 автор Пират
|
|
#1305170 |
|
Посетитель
|
|
да на алтайской вообще походу для олигархов магазин.хотел как то там харицинок посмотреть и опупел.на базаре та же тетра королевская в 7 раз дешевле мне досталась |
|
#1308815 |
Посетитель
|
|
eshik86 Ну они тапо отвечают за свой тавар! Как мне однажды там сказали ! " Это не какой то вам ширпотреб с рынка " а хорошие рыбки |
|
#1310015 |
Малёк
21
Оренбург 11 года |
|
сообщение eshik86 редко бывает качественная рыба =) мелочь на алтайской лучше качеством! |
|
#1310832 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Эдуард III Ну и чего что Эдуард разглядел обглоданого переростка? и что с того что астронотус его невпечатлил? Если я занимаюсь дискусами я же не пишу что у Зоосферы их мальки отстойные... я просто понимаю что нормального малька надо брать у Самвела... поскольку до Орена рыба доходит как и по всей стране! по остаточному принципу. Чтобы взять малька экстра класса его приобретают у разводчика! а не в магазине, где его истинную цену мало кто поймет если даже нечаянно он туда и попадет. Я с Галиной Владимировной работаю более 3 лет и заявляю, более отзывчивого менеджера-продавца по аквариумным точкам в городе не знаю. Да бывают и на Алтайской проблемы с поганым завозом (сам видел когда распакованные пакеты наполовину заморены, а куда убыток списывать? вот и ставят суматрика с Питера по 80 рэ, когда его цена не более 45, но и этого суматрика я куплю если 1- мне надо не более 5 шт. и здоровых а не подмерзших с рынка 2- мне нужна свежая кровь 3- интересный окрас и пр.), но там Вы реально можете встретить редких рыбок, заказать нужный товар, обменять свое добро на другое, вконце концов взять товар в долг (только для постоянных клиентов ). Это единственный магазин заточенный не на количестве рыб по банкам, а на ассортименте ... и рассуждать по теме надо с знаниями в этом бизнесе, если их нет нечего и трепаться... Коротко... всё. |
|
#1317873 |
Посетитель
|
|
FSN Простой пример. Спрашиваю мальчика-продавца, могут ли они мне привезти УФ-стерилизатор ? Отвечают, что могут привезти мощностью 11w за 9000р. На попытки рассказать парню, что прибор стоит в пять раз дешевле увидел наивную улыбку. Речь шла о ширпотребе марки Jebo. Заказал в интернет-магазине мощностью 13w за 1950р вместе с доставкой. Это и есть пример возможности чего-то заказать ? |
|
#1318542 |
Посетитель
|
|
Эдуард IIIЭто и есть пример возможности чего-то заказать ? Все верно... когда товар - неживая материя, да и не к спеху... Я даже морской песок (150 кг) с Москвы пёр... Что касается продавцов -консультантов... так если кто и был на Алтайской спецом, там долго не задержался..., свое дело начали в городе, а пока... студенты... (ну есть и толковые среди них) |
|
#1325528 |
|
Малёк
|
|
ветку надо было не "Аквариумные магазины Оренбурга" называть, а "обсерание аквариумных магазинов Оренбурга " |
|
#1335140 |
Посетитель
|
|
RAMSну зачем так прям сразу в лоб. мы люди культурные |
|
#1335546 |
Малёк
|
|
я тебе в лоб не бил. я не писал что кто то не культурный тут. |
|
#1335750 |
|
Посетитель
|
|
RAMS Эхи очень много видов можно купить на рынке у дядечки по имени Стас(к сожалению не знаю его отчества) Я всегда у него покупаю и ни когда не жаловалась))) Стас фанат эхов, выращивает сам и продает не так уж и дорого) |
|
#1335829 |