Посетитель
|
Аквариумные растения , рыбки , излишки , Йошкар-ола (отдам , поменяю , куплю ,продам ) все на форум (страница 10) |
РАСТЕНИЯ |
|
#1516782 |
Посетитель
|
|
nikolaevamgА в Казань нет возможности съездить? Там есть предложение , а я бы свой заказ накинул)))) Сам, к сожалению, в ближайшее время не смогу((( |
|
#1842708 |
|
Посетитель
|
|
Кстати не нашел нигде в регионе предложения "Блю демпси". Куплю за разумные деньги. Готов оплатить доставку. |
|
#1842713 |
Новичок
4
Волжск 11 года |
Продам или обменяю на растения (страница 10) |
#1843019 |
Посетитель
|
|
BelovoshevOleg Акару Аквариумные растения , рыбки , излишки , Йошкар-ола (отдам , поменяю , куплю ,продам ) все на форум искали недавно |
|
#1843786 |
Посетитель
|
|
Продам молодых производителей: |
|
#1843856 |
|
Новичок
4
Йошкар-Ола 11 года |
|
сообщение St-Kat |
|
#1843872 |
Посетитель
191
Йошкар-Ола 10 года |
|
сообщение stizos За таких рыб еще и приплачивают, чтобы только забрал кто-нибудь. )))) |
|
#1843873 |
Посетитель
|
|
YoshiKatano Такой проблемы нет, - приплачивать не буду. К сорнякам Фламинго у меня давняя слабость и место есть, а так вдруг кто купит или поменять захочет. Пчелы тоже сорняк, но помниться когда самому понадобились, так месяц нигде найти не мог. Так что если у кого аналогичная печаль - помогу)))) Ну а про эллиотов вообще не соглашусь. Дешево точно не отдам. |
|
#1843988 |
|
Посетитель
191
Йошкар-Ола 10 года |
|
Черные меченосцы нужны кому-нибудь? Отдам в хорошие руки несколько пар, сажать некуда. |
|
#1845207 |
Посетитель
|
|
сообщение YoshiKatano написал в личку |
|
#1845424 |
Посетитель
|
|
сообщение stizos По-прежнему актуально! Изменено 13.8.13 автор stizos |
|
#1850904 |
|
Посетитель
|
|
Принцессы бурунди нужны кому нибудь? Есть молодая пара. Им у меня не комфортно (держу Америку). Икру метали раз 10. Отдам недорого. |
|
#1852943 |
Посетитель
|
Микрорасбора Макулата (страница 10) |
Продам небольшое количество Микрорасбора Макулата собственного развода. А также Барклая Лонгифолия и апоногетон Криспус (красная форма). Вопросы в личку. |
|
#1855813 |
Посетитель
|
Рамирези своего разведения (страница 10) |
Здравствуйте, соседи! Подробности в теме: Продаю: Рамирези своего разведения (немецкая линия) |
|
#1862452 |
|
Новичок
3
Йошкар-Ола 8 года |
нужны растения (страница 10) |
Здравствуйте, нужны растения в аквариум. Был печальный опыт- купили в томасе веточку(не помню даже названия) ну и прихватили болячку. Дело было давно, но осадок и страх до сих пор. Хочу еще раз попробовать, но уже от опытных людей. Аквариум небольшой -70л, живут пара жемчужных гурами, птерик, мешкожаберный, синодонт многоточечный (опознался так-аква к нам в наследство приехала), три взрослые цихлиды чернополосики+два малька. Одна пара цихлид постоянно нерестится и мальков выводит-последний раз 16шт. выжило, 14шт. раздали, пару не смогла поймать(((. Для сомов домик-керамические бревна, пара иск. растений, купила ветку лимонника-стоит ободраная. У пары цихлид есть амфора. Грунт- галька с Волги, недавно прикупила мелкий гравий-лимонник посадила в горшочке. |
|
#1867744 |
Посетитель
|
|
сообщение alexelas С таким населением лучше всего анубиасы. или что-то такое быстрорастущее неприхотливое, элодею там, валиснерию |
|
#1867765 |
Новичок
3
Йошкар-Ола 8 года |
|
сообщение BeetleJuice Спасибо. )))кто продаст-поделится?))) Изменено 29.9.13 автор alexelas |
|
#1867839 |
|
Новичок
4
Йошкар-Ола 11 года |
|
alexelas Я могу. Есть запасы. |
|
#1867858 |
Новичок
3
Йошкар-Ола 8 года |
|
St-Kat Написала в лс |
|
#1867904 |
Малёк
25
Йошкар-Ола 7 года |
|
Куплю |
|
#1874047 |
|
Посетитель
|
|
сообщение stizos Пары пчел и фламинго продал. Эллиоты - две пары - актуально (размеры и цена разные). Пчел распродал, - осталось штук пять самцов годовалых, - этих продам или поменяю на что угодно - занимают ценную территорию. Есть мальки: эллиоты ок. 2 см, пчелы - ок. 1 см. Родители на фото: Изменено 16.10.13 автор stizos |
|
#1875023 |
Посетитель
|
|
сообщение stizos Продано |
|
#1875045 |
Новичок
6
Йошкар-Ола 11 года |
|
Продам акар бирюзовых, выводок апрельский, 180 руб. за рыбку. Примерно 11 штук, размером 10см. |
|
#1876994 |
|
Посетитель
|
|
есть на продужу Ситняг крошечный (Eleocharis parvula), Ротала индийская (Rotala indica), мох кристмасс (Christmas Moss). |
|
#1877782 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Aleksandr19 Интересует ситняг и кристмасс. По чем и где забирать. Можно в личку (там я письмо уже отписала). |
|
#1878793 |