Посетитель
|
Аквариумные растения , рыбки , излишки , Йошкар-ола (отдам , поменяю , куплю ,продам ) все на форум (страница 11) |
РАСТЕНИЯ |
|
#1516782 |
Завсегдатай
|
|
Буду в Казани 10 ноября. Забираю свой заказ. Если кому что надо привезти оттуда - пишите. |
|
#1879803 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть мох кристмасс, излишки. могу отдать нуждающимся ))))))) |
|
#1879804 |
Посетитель
|
хемиантус микрантемоидес (страница 11) |
хемиантус микрантемоидес |
|
#1888361 |
Малёк
47
4 года |
|
Земляки, а отоцинклюсов никто не разводит или не завозит??? |
|
#1888713 |
Малёк
47
4 года |
|
Кстати! Есть зверь, каких ни в одном магазине нет! ))) Бык-подкаменьщик!!! Настоящий засадный хышник. Могу на растючку сменять, а то так получается, что уже вырастает из акваса (у меня всего 50 литров). Живет у меня с лета, хомячит любой живой корм. Обязательно нужно укрытие иначе хана ландшафту ибо роется и закапывается. В содержании неприхотлив. Если у кого возникнут предложения - в личку |
|
#1888781 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение BeetleJuice Хем нужен, но меняться не на что... и охапка большая тоже не нужноа. Так, пару веточек.... |
|
#1888793 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Fyl Отиков у нас в городе не разводят. Да и в Чебах тоже... На счет Кзани не знаю... Вообще, если честно, не слышала, что их разводят в России... хотя умельцев на нашей земле хватает , может и упустила что... Изменено 12.11.13 автор Musy |
|
#1888794 |
Посетитель
|
|
сообщение Musy написал в личку |
|
#1888916 |
|
Посетитель
191
Йошкар-Ола 10 года |
|
сообщение Fyl Неразводибельные они. Завозят. |
|
#1889072 |
Посетитель
|
|
разводить то разводят, а вот маля не все(большинство) поднять не могут. |
|
#1889593 |
Завсегдатай
|
|
сообщение almet Если не получается поднять маля, так это и разведением назвать нельзя Да и рыда такая, что не особо пользуется спросом, на любителя... |
|
#1889625 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Musy Лично мне очень нравится эта рыбка, поддерживает порядок в аквариуме, питаясь водрослями.. |
|
#1889943 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Сергей Cthutq Есть разница между полезной и коммерческой рыбой... Обыватели часто смотрят на внешний вид, отсюда и золотые рытки в рюмках, и попугаи в банках.... (((((((((((( Вон неоны очень ходовые, но не каждый может стадильно поднимать маля. Это я про синего...А красного вообще единицы могут воспроизводить в коммерческих количествах. |
|
#1890276 |
Завсегдатай
|
|
Что-то мы тут флуд устроили Если кому интересно продолжение беседы - давайте в другой теме. |
|
#1890278 |
|
Новичок
4
Чебоксары 11 года |
|
Всем привет. Кто поделится излишками растений? или продаст за небольшие деньги.аква на 150л. мой первый аквариум. пока без рыб и растений. |
|
#1891821 |
Завсегдатай
|
|
Evgesha1988 Аквас у вас уже с грунтом, с водой стоит, какую рыбу планируете? Перейдите для беседы вот сюда Йошкар-Ола присоединяется чтобы не засорять распросами эту ветку. |
|
#1892113 |
Завсегдатай
|
|
делаю заказ на улиток хелен (хищных) в Чебоксарах. Принимаю заявки до выходных.Цена 20 р/шт. |
|
#1893708 |
|
Завсегдатай
|
|
#1895538 |
Малёк
|
|
Musy с прайсом было бы интересно ознакомиться |
|
#1895579 |
Завсегдатай
|
|
ВЫсадила новую растючку, получилось небольшойпучок всякой фигни: 2 пласта ричии, пара малюсеньких кустиков крипты родственной, горстка яванского мха и клочок кладофоры. Если кому надо - заберайте |
|
#1895792 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение SYN Прайс всем желающим кинула в личку. Предлагаю кооперироваться. У меня есть опыт выращивания мхов из нескольких веточек, так что можем либо брать порцию на несколько человек, либо все возьмем разные, а потом поменяемся. Предлагаю после окончательного решения всем заинтересованным встретится вкафе и обсудить тактику сего мероприятия. |
|
#1895794 |
Завсегдатай
|
|
Вот тема с иллистрациями Самый большой выбор. Отправка по РФ, СНГ, всему миру. НИЗКАЯ ЦЕНА! Бонусы. Термоупаков. |
|
#1896136 |
Малёк
21
Йошкар-Ола 11 года |
|
#1896296 |
|
Завсегдатай
|
|
Т.е. мохоманьяков у нас нет? заказ делаю на себя одну? |