Постоянный посетитель
|
Аквариумный бизнес, проект зоомагазина или как заработать деньги занимаясь любимым делом! (страница 2) |
Это своего рода эксперимент |
|
#418555 |
Малёк
|
|
НА мой взгляд это очень тяжелый бизнес, большая конкуренция. Сети магазинов типа 4 лапы. У которых везде одинаковые цены. НУ вообщем, тяжело, много мелочей. И капитал нужен достаточный, чтобы прибыль шла. Имхо |
|
#821804 |
|
На премодерации
56 года |
|
Maxxxl721 Ростов-на-Дону - там же сейчас безработица бешеная, народ грядками кормится. вы окончание кризиса подождите, деньжат подкопите, эта такая хрень, затянет по уши, по родственникам бегать будете гроши собирать, что б месяц другой на плаву продержаться. тут в москве и области то полная попа. не понятно как лето будет пережито. многие оптовые конторы по зоотематике на подсосе, выжить пытаются, на птичке чуть больше опта продают своё. p.s. может конечно я жёстко, но я реалист. p.p.s. остаётся пожелать только удачи вашим затеям но не в 2009 году. |
|
#823016 |
Малёк
28
15 года |
|
сообщение -=Сергей=- Сколько за замок бабла отвалил ? 2-3 штуки ? замок найс. Про аквас вообще молчу. |
|
#840306 |
Посетитель
|
|
я тоже свои пять копеек вставлю. Я уверена, что если есть СТРАСТНОЕ желание заниматься тем, чем ты хочешь заниматься, то надо действовать и точка. Слушать НИКОГО и НИКОГДА не нужно, если это только не дельные и конкретные советы, а не бесполезные пугалки и страшилки. Понятное дело, что проблем не избежать, но это НОРМАЛЬНО и их нужно будет решать, а заранее... тогда лучше вообще ни чем не надо заниматься. |
|
#848104 |
Посетитель
|
|
Ну и как ваши успехи, если не секрет? |
|
#848122 |
|
Посетитель
|
|
Павел СТ мои? или Вы автора топика спрашиваете? |
|
#848126 |
Посетитель
|
|
сообщение Kunma да ваши. Забыл цитировать =) |
|
#848340 |
Посетитель
|
|
Павел СТ до кризиса были неплохи. Но, если бы не моя лень, про которую я уже упоминала, было бы все гораздо лучше. Поэтому, придется что-то с ленью теперь мне делать, конечно. Но моя сфера деятельности - это реклама и полиграфия, а не аквариумистика. Хотя, последнее время меня уж очень сильно захватываетименно аквариумистика и, думаю, как бы мне еще одно направление не начать развивать... Почему бы и нет? Сайты и продвижение - абсолютно в наших силах, вся полиграфия - тоже мой ресурс же... |
|
#848356 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну и хде наш топик-стартер?! |
|
#862212 |
Малёк
23
Обнинск 11 года |
|
pups Безусловно очень интересный топик. Но думаю, что вряд ли кто-то из бизнесменов откроет на всеобщее обозрение реальный баланс своего предприятия. Не принято это, чревато. И не только из-за различных органов. В любом бизнесе существуют коммерческие тайны. Хотя и самому всегда хотелось бы совмещать приятное с полезным. Главное, что бы удовольствие не превратилось в рутину. Автору удачи. |
|
#863183 |
Посетитель
|
|
Alex XОдной аквариумной темы мало. Многие люди идут конкретно на продавца, а за такие деньги, в таком графике, даещё двоих , не реально. По больше оборудования, кормов итд, они не дохнут. Рыбу держать в подсобке и выставлять на продажу, а вечером убирать. На первые 2 года все расчетные расходы умножить на 2, а доходы разделить как минимум на 2. |
|
#863762 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex X да я и не прошу цифры озвучивать))) Просто интересно, магаз то открыл он или так всё и осталось на стадии мечтаний и планов. Не более.... ну можно было бы ещё услышать общие фразы типа "Да, всё не плохо" или "Капец, я в "пятой точке" по самые не балуй" |
|
#865347 |
Малёк
23
Обнинск 11 года |
|
pups Согласен, может и ответит. Времени просто еще недостаточно прошло. |
|
#865809 |
Посетитель
|
|
Народ, скажите, а у кого есть прайс аква лого оптовый самый последний... Хочу посмотреть , какие цены??? |
|
#869701 |
|
Посетитель
90
Москва 13 года |
|
автор, извините, не прочитала все сообщения, но то, что прочла не увидела такую важную сист коммуникации- как инет- сайт- оч важно и полезно затратиться на хороший. |
|
#869877 |