Посетитель
|
Аквариумный набор Nano Set 10L |
Аквариумный набор Nano Set 10L
Внутренний фильтр Фильтр достаточен для такого объема и замечательно справляется с основной функцией в таком аквариуме: механической фильтрацией воды Комплектация: LED-светильник AquaLighter Nano, аквариум aGLASS 10 л, подложка, покровное стекло, внутренний фильтр Актуальная цена и описание по ссылке http://www.aqualight... Изменено 1.12.15 автор COLLAR Изменено 1.12.15 автор COLLAR |
|
#2155661 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать что представляет собой внутренний фильтр, не в двух словах, а подробней (габариты, тех. характеристики, схематическая конструкция, на Вашем сайте не нашел эту информацию). Далее, этот набор не предполагает наличие нагревателя? |
|
#2156379 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2159644 |
Постоянный посетитель
|
Про аквариум aGLASS |
COLLAR Добрый день, представители компании collar. В ноябре если не изменяет память, покупала у Вас на выставке Зоосфера в Петербурге аквариум aGLASS на 66 литров, но до сей поры так и не запустила его, все планировала. Буквально не так давно стала для запуска подбирать коряги и размещать в аквариуме. В общем очень леко, непринужденно поставила царапку от размещения коряги и расстроилась. Когда устанавливала градусник, выронила и поставила еще одну цараку или трещинку, уже не разберешт. В ощем я не ожидала что аквариум окажется таким хрупким. А сегодня зашла на Ваш сайт и меня поразили цены... Почему аквариумы из прозрачного стекла без зеленушки так дешево стоят?? Я покупала аквариум на выставке и понятно что цена могла быть выставочной, довольно дешевой, но сейчас смотрю и удивляюсь почему так дешево? Неужели качесто сопостовимо цене, то есть оно минимально? |
|
#2222611 |
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2222746 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день ! Я уже 4 месяца как владелец десяточки . Все нравится . хорошее стекло и качество исполнения . Достаточно мощный свет . Куба ростёт , стенки зеленеют))) Понравилась упаковка , очень стильно . На понравился внутренний фильтр . Очень шумный. пришлось искать ему замену. Изменено 25.4.16 автор Bloody |
|
#2222754 Нравится COLLAR
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день! Прошло 10 месяцев использования кубика . |
|
#2289904 |
Посетитель
|
|
Bloody Добрый день. То, что не сохранилось чека - плохо. Но мы в любом случае Вам отремонтируем светильник. Для этого отправьте его курьером в Брянск: +7 (906) 696-49-98 +7 (960) 555-90-96 241016, г. Брянск, ул. Почтовая, 38, оф. 21. Если до пятницы светильник попадет в офис, то есть все шансы, что в течение 10 дней Вы получите его уже назад. Если не успеете к пятнице, то срок может быть от 15 до 30 дней. Это связано с нашей логистикой Изменено 24.10.16 автор COLLAR |
|
#2291766 |
Постоянный посетитель
|
|
Огромное спасибо за ответ ! Написал в личку . |
|
#2291834 Нравится COLLAR
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Я искренне хочу поблагодарить компанию Коллар за помощь в моей проблеме ! Я честно не ожидал такого положительного решения ! Огромное спасибо за сервис и новый светильник ! Успехов и расширения !!! |
|
#2314587 |
Новичок
1
7 года |
Фильтр |
COLLAR Здравствуйте! Подскажите как правильно установить фильтр (который в комплекте) полностью погрузить в воду или дождевалку оставить над водой? Если оставить над водой надо погружать фильтр полностью в воду или можно прим.3 мм оставить над водой (т.е. то место где крепится шнур остается над водой)? |
|
#2402655 |
Посетитель
|
|
Добрый день. Все аквариумные фильтры предназначены для работы в подводном положении. Не следует бояться погружать сетевой шнур в воду. |
|
#2406926 |
|