Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Аквариумы Cubic Line (Q-Scape) (страница 3) |
Уважаемые форумчане! Мы рады представить Вам долгожданную новую линейку аквариумов Biodesign Cubic Line (Q-Scape)! Cubic Line - это компактные аквариумы кубической формы объемом от 6,5 до 50 л. Для четырех моделей используется экологически чистое стекло Pilkington Optifloat™, которое отличается равномерной структурой и высокой светопропускаемостью. Еще для пяти выбрано стекло Pilkington Optiwhite™, не имеющее какого-либо оттенка — аквариумы обеспечивают естественную передачу цветов и пропускают максимум света. Вы можете найти новые аквариумы на страницах нашего интернет-магазина Bioprice.ru: Серия Q-Scape из стекла Pilkington Optifloat™ здесь ! Серия Q-Scape Opti из стекла Pilkington Optiwhite™ здесь ! С уважением и наилучшими пожеланиями! Руководство группы компаний «Биодизайн» и Интернет-магазин аквариумистики Bioprice.ru Любую дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (495) 967 34 72 или просто написать на наш e-mail: info@bioprice.ru |
|
#2275924 |
Посетитель
|
|
Злой Гном я уже понял из инструкции что товарищи из биодизайна не совсем дружат с головой. пускай у себя дома ставят стекло на голую жесткую поверхность да еще и меньшую по площади чем дно банки. Изменено 18.11.17 автор Slim. |
|
#2433065 |
|
Завсегдатай
|
|
При всём моём уважение к продукции "Биодизайн", соглашусь с выше сказанным. |
|
#2433077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей2108а что не так в чуть меньшей площади подставки? |
|
#2433079 |
Завсегдатай
|
|
lonelity Тут даже дело не в меньшей площади а в том что стекло ставится сразу на деревянную поверхность ДСП, мягкой подложки там нет в априори. |
|
#2433080 |
Посетитель
|
|
Сергей2108 Спасибо за понимание и так усталость с нервняком при роспуске одной банки и запуске другой, а тут еще веселая инструкция запрещающая использование подложки... c непонятной подставкой в комплекте Изменено 18.11.17 автор Slim. |
|
#2433097 |
|
Посетитель
|
|
Slim. а что при покупке Аквы от биодизайна, не было возможности проверить целостность стёкол, наличие сколов и т.д. Если узрели некачественную сборку - можно же было отказаться от покупки... |
|
#2433140 |
Посетитель
|
|
Просто Миша А в каком месте мы жалуемся на качество самого аквариума? у нас только вопрос по деревянной подставке и непонятной инструкции. |
|
#2433189 |
|
|
У БиоДизайна конструкция банки схожая с ADA, но АДА рекомендует подложку, а не подставку. Эта подложка под аквариум была разработана специально для сглаживания перекосов и ослабления воздействия различных встрясок Толщина под маленькие банки 5 мм. |
|
#2433202 |
|
Посетитель
|
|
#2433203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Мягкой подложки нет у многих производителей. У того же ювеля рама из пластика. Кубик не из оптивайта у меня стоит на пластиковых ножках, дно висит в воздухе и никакой подложки. |
|
#2433206 |
Завсегдатай
|
|
Злой Гном Ну у вас кубик то наверное 10-20 литров а здесь 50, всё таки вес однако.Да и стоит у вас на уголках по краю аквариума.Здесь же предлагается ставить всей поверхностью дна а если песчинка какая попадёт под стекло... |
|
#2433207 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 У меня ведь в подписи указано. Мой кубик 30л. Чтобы не попала песчинка, подставку можно протереть. |
|
#2433208 |
Завсегдатай
|
|
Злой Гном У меня подписи отключены к счастью.Читать "простыни" желания нет.Не вас имею ввиду. А по существу, вы бы лично поставили без подложки аквариум 50 литров и не на уголки а прям на ДСП, сомневаюсь что то.. |
|
#2433210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 А почему я должен считать себя умнее производителя? Я не специалист в данном вопросе, если производитель считает, что нужно ставить так и гарантирует отсутствие проблем только при такой установке, то почему я должен с ним спорить? |
|
#2433212 |
|
Завсегдатай
|
|
#2433214 |
Посетитель
|
|
#2516565 |
Посетитель
|
|
Уважаемые господа из биодизайна! Уже полгода письменный стол украшает 10- литровый кубик. Вот что стало с его подставкой. Страшно подумать , что так же вы делаете тумбы для больших аквариумов..... А так хочется верить отечественным производителям... увы... Изменено 17.9.18 автор Manta |
|
#2534782 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Manta Так зачем вы вообще подкладывали её под аквариум? Смысл какой? Положили бы нормальную мягкую подложку под аквариум а не этот кусок ДСП. |
|
#2534785 |
Посетитель
|
|
#2534786 |
Постоянный посетитель
|
|
MantaСкоро уже год, как стоит на работе. Раз в неделю стрижка ботвы, подмены, мокрый стол - никаких проблем не наблюдаю. Изделием доволен и рекомендую |
|
#2534882 |
|
Посетитель
|
|
#2535104 |
На премодерации
|
|
MantaТумбы у Биодизайна нормальные, влагостойкие... У меня Альтум 135 с родной тумбой... А у вас что, на столе, вокруг аквариума палюдариум и вода всё время стоит...? |
|
#2547620 |
Посетитель
|
|
adams.a Это письменный стол, вода не стоит и луж там нет. Видимо, где-то некачественный шов, попало немного воды при подменах, шов чуть разошёлся и дальше-больше..... |
|
#2547632 |
|