Малёк
|
Аквариумы фирмы Rehau. Что скажете? |
Я - новичок. |
|
#1334595 |
Посетитель
|
|
Семеновна Видел такой аквариум живьём, качество отделки и пластмассы и рядом с ювелем не стоит, производство Китай, из плюсов 4 лампы Т5. Зря вы так про ювель. Про сборку в подвалах впервые слышу, думаю надо быть слепым чтобы купить подделку под ювель.. |
|
#1334605 |
|
Малёк
|
|
Cherem Спасибо, буду думать дальше... |
|
#1334619 |
Посетитель
|
|
Семеновна Присмотритесь к аквариумам АРГ |
|
#1334654 |
Малёк
|
|
Cherem Я как раз читаю сейчас об АРГ. Нашла ссылочку на форуме. Надо будет глянуть на днях, что за штука. Отзывов о АРГ хороших нашла много. |
|
#1334660 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Семеновна Группа REHAU по производству аквариумов носит торговую марку mp. Гарантией они обеспечивают свою продукцию. |
|
#1334931 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Cherem Так же посмотрите АКВА ПЛЮС и АКВА ПЛЮС ПРО. |
|
#1334970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Семеновна Если планируете не травник, то вполне подойдет ССБ-Аква. Очень надежны и не надо из Питера заказывать. |
|
#1334983 |
Постоянный посетитель
|
|
rangrigА чем ССБ-Аква для травника не подходит? |
|
#2289051 |
|
Посетитель
|
|
ВЛАДЕЮ REHAU, есть один минус- это некасающееся дно акваса столешницы тумбы. При нагрузке на дно, грунт+камни, оно у меня лопнуло, -вот такая замечательная воздушная подушка!Звук треснутого дна до сих пор в памяти, хорошо что был дома. |
|
#2289053 |
Завсегдатай
|
|
А чем ССБ-Аква для травника не подходит? Наверное, соотношением высоты к длине и ширине и имбецильной конструкцией крышки. Я вам так скажу. У меня есть аквариум АРГ, сделан он весьма неплохо, но я бы всё же советовал вам не его, а Биодизайн. имхо это сейчас лучшее из имеющегося на российском рынке. |
|
#2289054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так смешно... начиталась про протечки и сборки в подвалах, укажите ссылки где вы читали это, особенно про подвалы..Типичное женское поведение, слашала звон, да не знаю где он... но зато вы так вцепились в производителя которого не видели и не слышали и даже не читали) чем вы руководствуетесь? Ценой? Цена на нискосортный товар всегда была низкой, поэтому желаю вам удаче в поиске. А ссылке прикрепите, людям тоже интересно будет. |
|
#2289057 |
|
Завсегдатай
|
|
Типичное женское поведение Ну что вы так сразу накинулись, я много раз уже сталкивался с тем, что люди, читая негативные отзывы в интернете, принимают их все за чистую монету, независимо от пола и возраста. Потому что не учитывают аж четыре фактора: 1) чем более популярен товар, чем больше его продаётся, тем больше негативных отзывов вы найдёте - брак бывает у всех, а чем больше проданных экземпляров, тем, соответственно, больше и брака. 2) довольные люди практически никогда не пишут хвалебных отзывов, а вот как только надо пожаловаться - сразу просыпается интерес ) 3) бывают заказные негативные отзывы от конкурентов, в аквариумистике это, увы, часто случается 4) среди людей есть дебилы, иногда негативные отзывы о технике - результат неправильной эксплуатации, причём об истинных причинах владелец частенько умалчивает, чтобы не выглядеть дураком В общем, всё надо делить по меньшей мере на 4 P.S. Отличные аквариумы у Ювеля, сейчас один как раз стоит у меня за спиной, и это уже не первый мой Ювель ) У приятеля так вообще есть экземпляр 20-летней давности, там в светильнике ещё дроссели, а не ЭПРА, и ничего, даже не пытается потечь. Изменено 21.10.16 автор Waaargh |
|
#2289076 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, а немцы знают что они теперь не только профиля для стеклопакетов делают, но и аквариумы? Если мне память не изменяет Rehau зарегестрированная торговая марка...меня одна только попытка закосить под кого либо уже оттолкнула бы от такого производителя, а так посмотрел картинки, красиво, симпотично, но себе бы не рискнул ставить... |
|
#2289078 Нравится АSG
|
Посетитель
|
|
Cherem+1 ювелю. Надо умудриться не определить подделку, если таковые бывают. |
|
#2289080 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АSG Ничего смешного... Дама писала об этом 5 лет назад... У неё и аквариума нет этого, видимо. ___ Александр |
|
#2289154 |
Завсегдатай
|
|
Блин, я тоже только сейчас на даты посмотрел Поздравляю, товарищи, с актом групповой форумной некрофилии )) |
|
#2289205 Нравится vita
|
Посетитель
|
|
WaaarghВсе промыслительно, дорогой! Зато весь форум в очередной раз увидел, с какой заботой и с каким вниманием разные люди относятся к одному и тому же вопросу. Кто- то старается помочь... К стати, не сочтите за флуд, но вопрос остался, а есть ли вообще аквариумы от Рехау? |
|
#2289484 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vita Позволю себе ответить, несмотря на "пыльность" темы. Есть и вполне нормальные, по крайней мере были. В 11 году имел аквариум Rehau на 180 литров, в комплекте с тумбой. Весьма, позволю себе заметить, неплохой, даже симпатичный комплектик. Свет две Т5, ничего особенного. Изменено 21.10.16 автор Corsar |
|
#2289841 |
Посетитель
|
|
Corsarдве Т5? Наверно 39Вт? Если так, то неплохой свет для стандартного аквариума из магазина, в некоторых других при том же объеме лампы с меньшим количеством Вт. . Видимо, не выгодно стало у нас торговать. |
|
#2289863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2289876 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alkor Спасибо за внимание к моей скромной персоне, но если приглядется выше, тот будет заметно что до меня тоже отметились. По делу есть что сказать? Изменено 23.10.16 автор АSG |
|
#2290785 |
Посетитель
|
|
vita СтоИт рехау 700 литров уже 7ой год. Дно висит в воздухе это правда, но при этом держит кучу камней (цихлидник). Не такой уж и говеный это китай, когда выбирал видел и похуже.... |
|
#2303310 |
Малёк
|
|
Несмотря на тему 2011 года, аквариумы Rehau пока в продаже, так что из опыта: |
|
#2631569 |
|