Малёк
|
Аквариумы от АРГ (страница 19) |
Заказал в конце декабря через магазин Аква-Ангел аквариум от АРГ. |
|
#785727 |
Посетитель
|
|
bessgal |
|
#1103717 |
|
Посетитель
|
|
serg-radomirмда ..тут и призадумаешься...однозначно " косяк" с банкой...смотрю на свою самопальную да она просто конфетка!!! вылизанная ни пузырей ни сучка ни задоренки...а банка под 700л.. не пойму только почему раньше читал только хвалебные отзовы об этой фирме...жалко если и здесь работают временщики...а может это единичный случай??? |
|
#1103771 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
танкист Печально не то, что "косяки" встречаются, а то, что их преподносят "за должное". Навроде: "так и должно быть". То, как отзывались раньше -не подделать, это реальные отзывы реальных людей, а потому -истина. Равно, как и последние отзывы. Никто специально таких "косяков", что описываются, не смог бы "смастерить" специально кроме самого изготовителя. По-моему, просто подход к делу и добросовестности изменились. |
|
#1103814 |
Посетитель
|
|
сообщение Propan-Bytan У меня тоже висит правый задний угол. Я по этому поводу в личку писала N596NR и serg-radomir, спрашивала про этот косяк. serg-radomir посоветовал подложить дополнительно что нибудь, типа полипропилена. А N596NR сказал, что при давлении воды все ляжет как надо. Пока не запускала. И даже воду не наливала для проверки. Всей душой надеюсь, что все будет в порядке. |
|
#1103847 |
|
|
щепка Если быть точнее, то я посоветовал подложку потолще /на всяк случай/, а весом аквариума столешница должна выпрямиться. Для всех остальных: У Ирины сама столешница горбатая и ей издалека ее менять вкрай неудобно. Этим и продиктованы были мои слова. В противном случае -товар новый, дефектный и должен быть обменен. По-моему, вполне логично. |
|
#1103867 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение танкист Потому что они - тотже "СОВОК". |
|
#1104049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir http://forum.vitawat... |
|
#1104050 |
|
|
rangrig Посмотрел по ссылке Да, немало людей в курсе событий... Причем -узко специализированных потенциальных потребителей продукции АРГ. И большинству из них многие предыдущие положительные отзывы будут затмены пусть и несколькими, но довольно "яркими" отрицательными за последнее время. |
|
#1104097 |
|
Посетитель
|
|
Блин как-то печально все это. Мы с коллегой купили себе аквакомплексы в прошлом году. Довольно придирчиво их изучили и косяков не нашли совсем. Ни в банках ни в тумбах-крышках. Неужели отношение к качеству собственной продукции перестало интересовать хозяев арга? |
|
#1104119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir АРГ сильно "обосрались" на фоне российских аквариумистов. Им дешевле было бы пойти на встречу потребителю. Но это будет и другим показательный урок. |
|
#1104121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Металлургъ Вам повезло - это здорово и не печальтесь! А кому-то НЕ повезло. ( Поражает сама ситуация - как АРГ бились за свой косяк. |
|
#1104129 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение щепка Вы мне такого не писали (про висящий угол), уважаемая! Зачем передергивать? Вы писали 24.1.10 в 03:29 N596NR, здравствуйте! Почитала Вашу тему про обустройство малавийника. Впечатляет. Оссобенно гроты Декси. Я, наверное, так и не раскошелюсь на них. У меня тоже АРГ-180 литров. 10 дней назад привезли Еще не запускала. Вопрос: Вы что нибудь клали между тумбой и аквариумом дополнительно? Что-то меня не впечатляет родная пластмассовая подложка? И выравнивали ли Вы полы под аквариум? У меня полы качаются, буду, наверно, место под акву заливать саморазравнивающейся жидкостью. Заранее спасибо за ответы. Я ответил 24.1.10 в 1008: Здравствуйте! Между тумбой и аквариумом ничего не клал - родная пластиковая подложка (кстати у меня они приклеена к дну банки силиконом) выполняет все необходимые защитные функции - главная задача не допустить попадания песчинок между стеклом дна и поверхностью тумбы. Пластина приклеена в заводских условиях, так что смело ставьте и не думайте. Полы особенно не ровнял - у меня полы практически в норме, перепад по уровню воды составляет 2-3 мм по длинной стороне, оставил как есть (полы ламинат) Удачи Изменено 8.4.10 автор N596NR Изменено 8.4.10 автор N596NR |
|
#1104134 |
Завсегдатай
|
|
Что касается АРГ и его продукции - то я останусь при своем мнении... |
|
#1104143 |
Посетитель
|
|
N596NR насчет углов и т.п. ... во всех сериях с поддоном он приклеен полосами силикона. соответственно не о всей площади. Это так и делается и это не косяк. |
|
#1104146 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение zverev rifpark Мистер Зверев...я это знаю! Про косяк писал не я... |
|
#1104153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
N596NRСвоё брехание с Щепкой, пожалуйста, отсылайте в личку. А по поводу дядь Вась - у нас на форуме есть такие специалисты, котороые аквас склеют - АРГ и рядом не стоял. Вопрос же в том - почему крупный производитель допускает такое отношение к клиенту. |
|
#1104155 |
Посетитель
|
|
сообщение rangrig просто тема зашла в сторону, когда все начали параноидально выискивать у себя пузырек или делать свои выводы о приклейке поддонов на основании своих критериев. хотя кстати количество людей делающих из прочтения этого реальные выводы и соотносящее 2 инцидента, один из которых бак шва и без слов признан на замену, а второй пока не сдвинувшийся с места вопрос с тумбой, с реальным количеством производства, реально не только не уменьшилось, а даже наоборот ... и это радует. насчет "как АРГ бились за свой косяк" - почему бились в прошедшем времени, это ведь про тумбу в соседней ветке? так там ничего в принципе не изменилось, есть предложение завода отправленное письмом с уведомлением выслать в соответствии с законом за его счет тумбу ... отправят - будет заключение на месте. ну с этой темы я как сказал в соседней ветке ухожу, она стала юридической, не хочу быть притянутым за слово. Изменено 8.4.10 автор zverev rifpark |
|
#1104164 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение rangrig По всем случаям, известным мне из веток форума (ну по крайней мере за последние несколько месяцев) - где был очевидный брак, насколько мне известно производитель пошел на встречу клиентам!!! За исключением одного случая с мистером Кенстом...(но там отдельная тема), поскольку там вины завода нет и не было. |
|
#1104165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение N596NR Никакой антирекламы АРГ нет. Не надо паранойить. АРГ стоило бы нормально уладить проблему, а то как тут на форуме они отвечали про свое ДСП - это позор какой-то. Нормы водостойкости и прочее - я это скопировал для истории. |
|
#1104181 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serg-radomir Как обычно от качества перешли к количеству. |
|
#1104190 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот это опять я.Только не надо меня упрекать в том, чего нет. Вчера наконец-то поставили тумбу туда, где она будет стоять. Сегодня планировалось залить банку. При установке тумбы стала пользоваться уровнем и вот тут обратила внимание, что столешница тумбы не совсем ровная.(все углы ниже центра на 1-1,5 мм). Если присмотреться, то и на первом фото с пузырями это тоже видно, просто я не обратила тогда на это внимание. В связи с этим прошу совета, что делать? Может всё-таки на подложку поставить? Помогите, а то скоро муж прибъёт! |
|
#1104197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bessgal Это не критично. Панель - она и есть панель. Купите туристический коврик, или он ещё называется "для занятия йогой, гимнастикой". Не знаю как у вас в городе, но я такой покупал - за 199 руб, длина 150 - ширина 60, лишнее обрезается. |
|
#1104209 |
Посетитель
|
|
rangrig Да я так и хотела, но ведь производитель говорит, что если внизу приклеен поддон(кусок пластика), то еичего подкладывать не надо. Вдруг хуже сделаю... |
|
#1104214 |
|
Посетитель
|
|
сообщение rangrig ну АРГ на форуме не присутствует в принципе ... хотя последнее время читает. поэтому ОНИ не отвечали. а насчет водостойкости и ... я в эти выходные был на даче. я туда забрал осенью тумбу от Аквамедик Перкула, которая размокла, когда у нас потом был на Фурштадтской, тумбу заменили, ну я ее уволок осенью когда переезжали, думал под верстак пригодится, так и стоит пока ..... тумба у перкулы, кто не знает, простая, 3 вертикальных ДС толстых , слева полочка, справа дверца что меня даже удивило, что немцы в тумбе от комлекта морской банки за примерно 15000 евриков заднюю часть тумбы .... тоже не удосуживаются кромковать в принципе, т.е. просто спил. это из той-же темы, что если течет долго, то все равно бухнет ... буду там, сфоткаю по приколу |
|
#1104219 |
Посетитель
|
|
сообщение bessgal да не надо, не надо. все чуть чуть пружинит, слой силикона между поддоном как раз тоже рашает проблему распределения нагрузки. налейте-же его наконец и забудьте лет на 10 |
|
#1104224 |