Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
акваруим 50л. (хочу заросший растениями аквариум) (страница 2) |
размеры: |
|
#1720450 |
Свой на Aqa.ru
|
rpuropuuЯ микро и макро шприцом в грунт довносить где-то через полгода или позже начинаю. |
|
#1728255 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1728691 |
Свой на Aqa.ru
|
rpuropuu Хорошие заросли. У меня тоже так всё зарастает. Из подкормки использую только голубую глину. |
|
#1729184 |
Свой на Aqa.ru
|
#1729213 |
Свой на Aqa.ru
|
Vlad74_ru Вот это чаща-гуща! А что за травы так мощно из воды выперли? Того и гляди, зацветут. У меня людвигия из воды высовывается, правда до Ваших ей далеко. |
|
#1729232 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение DoraNi Лимонник, а он и так цветет на фотке есть маленькие голубенькие цветочки. аквариум 20л тут хемиантус вылез и тоже цвел, правда этот аквариум уже расфорсирован вместо него поставлен этот 50 литровик. людвигия тоже вылазила и цвела, правда в 200 литровике) |
|
#1729245 |
Свой на Aqa.ru
|
а вот нашел фото поближе цветочки более мение видно |
|
#1729248 |
Завсегдатай
|
DoraNi спасибо) моей акве всего чуть больше месяца) Vlad74_ru до ваших зарослей мне еще рости и рости) |
|
#1729323 |
|
Завсегдатай
|
Vlad74_ru Сразу видно, опыт есть опыт. Насыпал, залил, посадил и ручки сложил ![]() Что в качестве питательной основы использовали? Поделитесь пожалуйста. Изменено 3.12.12 автор DeathStalker |
|
#1734435 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Vlad74_ru А как называется эта замечательная трава? Ну хороша, такая гуща, слов нет! |
|
#1734487 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение DoraNi Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides) в надводном виде, при этом растение становится очень похоже на хемиантус кубу, разве что листья гораздо крупнее, чем у кубы. |
|
#1734493 |
|
Свой на Aqa.ru
|
DeathStalker Земля "из леса" + торф (верховой) + вермикулит слой порядка 2 см. "из-леса" нарыл в лесу (лиственный) подмосквье Возле Манихино (дача там у мню), подальше от дорог. П.С. У меня вода жестка и щелочная, в мягкой возможно проблемы. П.С2. в поисках инфе о рыбке опять наткнулся: http://www.vitawater... Содержание: аквариум от 50 л, густо засаженный растениями, но со свободным местом для плавания сверху. Освещение умеренное, грунт темный. Жесткость 4-8° до 15°, рН 6-7.5 (оптимальная 6.5-7), температура 23-28°С. Вода старая, слегка торфованная. Обязательны аэрация, фильтрация и подмена (1/5 объема раз в 7-10 дней) воды. Выделенное немного удивило. ![]() Изменено 3.12.12 автор Vlad74_ru |
|
#1734727 |