Завсегдатай
|
Александра @AlexAlex, с днём рождения! (страница 2) |
Александр, от души поздравляю с днём рождения! |
|
#1424410 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поздравляю, Александр! Желаю поменьше забот и побольше свободного времени, а самое главное - здоровья! |
|
#1624043 Нравится AlexAlex
|
|
На премодерации
|
|
Александр! Поздравляю с Днём Рождения!!! |
|
#1624096 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Друзья (господа, товарищи), большое СПАСИБО за поздравления (надеюсь модеры сегодня не докопаются за заглавные). На этом форуме я действительно приобрел очень много друзей, при чем и очень удаленных территориально! Спасибо всем ВАМ друзья, спасибо форуму! Я сегодня немного пьян, но очень счастлив. Спасибо! |
|
#1624115 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexAlex Лучше поздно, чем никогда! Александр с Днём Рождения! Всех благ Вам и удачи, здоровья и счастья, вашей семье!!! пс: ну и нас дураков учить уму разуму))) |
|
#1624153 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лучше поздно, чем никогда! Это точно! С днем рождения |
|
#1624197 Нравится AlexAlex
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Да я сам многому здесь учусь, на форуме много очень интересных и опытных людей, и у каждого есть чему поучиться, в этом и вижу ценность форума и пользу общения. Т.ч. мне самому еще очень многому учиться и учиться. Аквариумистика так многогранна! Еще раз всем спасибо! Александр. |
|
#1624239 |
Постоянный посетитель
|
|
Хоть и с опозданием, но поздравлю тебя Александр с твоим днём рождения! |
|
#1624595 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С Днем Варения!!!... |
|
#1624650 Нравится AlexAlex
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 Да! Ну вот не слежу я за датами)) Обычно социальные сети и аська подсказывают, а тут вот никак Потому поздравляю сейчас! Даже не знаю.. Всего хорошего уже нажелали Потому пожелаю чтобы всего этого хорошего было ещё больше! Вот |
|
#1624662 Нравится AlexAlex
|