Малёк
|
альтернантера рейнека мини и стаурогин. |
Добрый день господа. Помогите кто чем может пж. |
|
#2778483 |
Завсегдатай
|
|
atrax Что то не так с вашим микро. Не может на нормальном микро 0,5мг/л в неделю по Fe так плохо выглядеть альтернатера. У меня были такие же пятна, увеличение микро с 0,1 до 0,25 по Fe дало результат, пятна ушли и сейчас мини выглядит так. Я бы на вашем месте сменил микро. |
|
#2778515 |
|
Малёк
|
|
Aqua Chillout А почему Вы думаете что это именно нехватки железа, а не из за передоза калия?? может весь не нужный калий с одной подменной не вымылся.. Ведь нет потребления макро. А почему? Я думаю или калий, или что-то не так с кальцием, или..... в принципе оно все связано.. На счет не рабочего микро не согласен, лью его в наник, микро работает, но там водопровод....Короче не знаю, сделаю еще одну подмену 30%, там посмотрим... |
|
#2778601 |
Завсегдатай
|
|
atrax Я сужу по почти зелёному цвету листьев вашей альтернатеры, а это из за микро которого судя по вашему посту вы вносите 0,5мг/л по железу.Это лошадиная доза. Где результат? Хотя бы нитка должна была рости как сумашедшая Особенно когда растения стагнируют и по вашему мнению не потребляется макро. Вы сами решили, что это калий или кальций. Кальция не хватает с GH6? Нереально. Передоз калия? Не зная какая концентрация калия вы решили, что это передоз. Ну ок... |
|
#2778805 |
Малёк
|
|
atrax Я писал выше что калия добавлял 15мг/л, в осмосной воде этого может быть много, тем более что есть подложка, которая не понятно чем фонит, но нитрат и фосфат точно не выделяет..... |
|
#2778829 |