Постоянный посетитель
|
Альтернатива нематолу |
И снова, здравствуйте! У меня что ни день-то проблема. Сначала полетел баланс, теперь Скалярии с налетом и неоны животы втянули. Скалок в соли купаю, а про неонов вычитала, что это глисты. Хотя Ахиллес один раз использовала не так давно. Посоветовали нематол. У нас нету, в нете под заказ. Чем можно заменить? А человечий декарис не подойдёт? |
|
#2518389 |
Постоянный посетитель
|
|
#2518678 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2518681 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юлия Юлия А почему Вы считаете, что это именно Круглые черви (=Нематоды)? |
|
#2518682 |
Постоянный посетитель
|
|
В интернете только под заказ. Пока пришлю-все погибнут. Скаляры налетом покрылись, а неоны похудели. P.S. Просила помочь с фото Торопыжку, но не сраслось. Пробовала через галерею-опять меня на регистрацию переадрессует. Кстати, мои фото в теме нехватку удо(радикулит Гигрофила многосемянная). А без фоток-какой толе?! |
|
#2518685 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2518686 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Теперь для тех кто в танке). Пошагово можете об’яснить? Фото вообще никуда не прикрепляется! Или я вставляю фотку, не жду пока она прикрепится, копирую и вставляю как ссылку? |
|
#2518688 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2518693 |
Постоянный посетитель
|
|
Написала. Буду посмотреть. У Вас действительно дельный форум. Будет жаль, если я так и не смогу вставить фотки. А ведь у Вас тут профи, а у меня одни проблемы с аквариумом... |
|
#2518696 |
|