Посетитель
|
Альтумы в природе |
Хайко Блеер выложил маленькую видюшку |
|
#1032455 Нравится anna gennadievna
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex69 Молодца Хайко! И вам, Александр, спасибо Осталось кому-нибудь купить ролик и выложить сюда для остальных |
|
#1032784 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Alex69 Спасибо, очень интересно посмотреть биотоп Альтумов. Жалко, что только очень мало. |
|
#1032972 |
Посетитель
|
|
Сегодня запытал Артёма, участника экспедиции. |
|
#1035850 Нравится Mr. Altum
|
Посетитель, Советник
|
|
Alex69 Александр, большое спасибо за очень полезную информацию. С наилучшими пожеланиями, |
|
#1036036 |
Посетитель, Советник
|
|
Alex69 Александр, было бы интересно если бы вы попросили поделится Артема (участника экспедиции к местам природного обитания альтумов) своими впечатлениями об увиденном. Я дума, что все посетители раздела были вам за это признательны. Так, что ждем интересной информации, С наилучшими пожеланими, |
|
#1051211 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Альтумы в дикой природе и биотопы |
Mr. Altum Никак не могу видео выложить, наснимали часа 1.5 (без Боготы) только на речках. Фото маленькие (тоже далеко не все) на водяном. |
|
#1152009 |
Посетитель, Советник
|
|
vzh очень интересно, дайте ссылку где можно посмотреть ваше видео с альтумами, спасибо, |
|
#1154711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заглохла тема как-то интересная. Сейчас много видео с альтумами появляется. |
|
#2449220 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2449223 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
krass Недавно в общей теме о Pterophyllum поднимали. Pterophyllum - В естественной среде Кстати, никто не в курсе, куда DrFr пропал? Особенно это видео нравится Изменено 7.1.18 автор lonelity |
|
#2449230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2449236 |
|
Постоянный посетитель
|
|
krass Гораздо меньше чем даже дискусятников У нас в городе, ни один хозяин зоомагазина даже не слышал про АЛЬТУМОВ ))) Изменено 7.1.18 автор Korsar6006 |
|
#2449259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Korsar6006 Дискусы не показатель, дискусов держит большое количество люде, как держут это второй вопрос. Умудряются и в 300 литров и даже в 200 их засовывать. Альтумы распространяются довольно быстро, владельцы магазинов ориентированы на массовый продукт поэтому им быть в курсе не к чему ) Основная проблема в объемах, меньше чем в 700 я бы альтумов сажать не стал, как раз к этому готовлюсь. |
|
#2449334 |
Постоянный посетитель
|
|
#2449486 |
|