Посетитель
|
Аманка синяя, на что реакция? |
Купила сегодня Аманок, выпустила(постепенно переводила на свою воду). |
|
#952780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MarinKa KO я купила на Птичке аман, некотрые из них были голубые. у них как раз дрожали передние лапки. я ничо не делала. отселила их в отсадник, за неделю они стали обычного цвета и лапы у них нормализовались. Изменено 1.11.09 автор kalinevera |
|
#952826 |
|
Посетитель
|
|
kalinevera Когда ловили, нормальный цвет был. Пока из укрытий не выходят, но и трупиков не видно было.Хоть бы отошли от стресса. |
|
#953246 |
Посетитель
|
|
Специально рассматривала аман на Птичке: в одной емкости есть желтоватые и голубоватые аманки. |
|
#956152 |
Посетитель
|
|
#956294 |
Посетитель
|
|
сообщение MarinKa KO Я недавно перевозил чуток креветов (непонятно каких) с работы домой. На работе коричневые, пока сидели в банке на подливе воды посинели, после перемещения в новый дом через час стали обратно коричневые. Мне кажется - это реакция на стресс. |
|
#956320 |
|
Посетитель
|
|
#957164 |
Посетитель
|
|
#965094 |
Посетитель
|
|
LanKap А аманки обе живы , но такого окраса оказались, что ли, синие.Сидят под корягой, редко выходят. |
|
#965636 |
|
Малёк
25
Алексеевка 9 года |
|
#965653 |
Посетитель
|
|
сообщение STRIPED Вроде как у всех НАСТОЯЩИХ аманок пятна быть должны. Но я у своих разглядела лишь на фоне огурца, просто в банке на фоне травы не видно ничего... |
|
#967072 |
Посетитель
|
|
#980052 |
|