Посетитель
![]() ![]() |
Амано-огородница? |
Сижу расстраиваюсь, не ожидала от них такого поведения. |
|
#948786 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Некоторые стебли дерут со всей своей креветочьей силой. Что плохо держится - всплывает. |
|
#948814 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
LanKap в корнях в глубине грунта всяческие вкусности..я если выкапываю куст на вывалившуюся горку собираются все крeветосы-начинается пир горой - они любители всякой падали... погостемон у меня растворялся и без аманок а вот куба не задерживалась долго..пока не прищепила пластмассовыми шпильками..и она разрослась..там корни слабые чуть ткнул..и "до свиданья мой ласковый мишка" ![]() |
|
#949065 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Дергают засранки |
|
#949175 |
Малёк
![]() ![]()
32
Москва 15 года |
|
LanKap Возможно проявление агрессии вызвано в недостатке пищи. Попробуйте кормить креветок отдельно, от других сожителей аквариума. |
|
#949210 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
-iVc- Ой как я в этом не уверена ![]() Могу посоветовать хозяйке темы покрепче закреплять траву посаженную, поведение аманок вполне нормально, кубу у меня выдергивают и элеохарис, а крупные укоренившиеся кусты валлисерии и бликсы не дергают, либо не по силам им дергать укоренившуюся траву крупней почвопокровки. |
|
#949247 |
|
Малёк
![]() ![]()
32
Москва 15 года |
|
argan13 Спорить не буду. НО, этот метод может повлиять на ситуацию. Только не всегда это работает. |
|
#949262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
-iVc- Эти наглые хрюшки отнимают корм у рамирезок моих ежедневно, а кубу все равно дергают ![]() |
|
#949286 |
Завсегдатай
|
Рыбковым кормом аман не прокормишь.. |
|
#949309 |
|
Завсегдатай
|
-iVc- ![]() я тоже за здоровое полноценное питание! ![]() |
|
#949315 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
wikki А я их как рабов держу! у меня у каждой твари свое предназначение ![]() |
|
#949317 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чего ж они такие голодные нитчатку не едят? |
|
#949331 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение wikki Да, именно такой кубик - 20 с кварцем и 11W Погостемоны у меня были, но растворялись они больше года. А тут только новые листья пролезли и вся травина ИСЧЕЗЛА! И бакопа - она не растворилась, она просто была выдернута из грунта... А элеохарис посажен на 2 см в грунт и выкопан у меня на глазах... |
|
#949339 |
Завсегдатай
|
LanKap у меня было много кубиков ![]() и погостемоны именно так растворялись долго.(вместе с деньгами на них потраченными ![]() но дело не в этом... а Вы чем кормите аманок? я б советовала креведочные гранулки JBL или деннерле по 2-3 шт гранулки на аманку в день и все оки будет ![]() Ведь у многих так.. делают травник, сажают Аманок(для избавления от водорослей) а потом..бац вместе с водорослями и растенья исчезают( при этом вообще ни кто не задумался этих бедолаг покормить...) вот и звереют они... Ни одними водорослями и рыбьими объедками сыта Аманка! ![]() PS Погостемоны капризные АДА+ СО2+1w=вот их счастие (наверное у них такое название-типа погостили и нетуть ![]() но мне СО2 не хочецца.. а банка на амазонии есть и не одна....сначала тож растворились- на амазонии из 2 кочерыжек но кой что выросло...буду дальше наблюдать.. не факт что останутся свет 1w литр сообщение argan13 хм..это канешно Ваше право!..Но рабы могут поднять восстание ![]() Кое кто подсказал про их коллективный разум..как у муравьев ![]() Изменено 28.10.09 автор wikki |
|
#949364 |
Завсегдатай
|
сообщение LanKap хм..чтой то за гранулы 7мм..сомовьи?..не тетра случайно (4вида)если этот 4-х видовый-воду портит в маленьком объеме у меня гранулы 1,5 мм..думаю 1,5 мм 2-3 шт на аманку хватит.. интересные аманки не жрут деннерли.. |
|
#949385 |
|
Завсегдатай
|
LanKap А это точно амано , фото креветочки -огородницы нельзя ли в студию ![]() не вероятные вещи прочитала , за последних несколько лет аман наверно несколько миллионов передержала , но чтоб растения выкапывали не разу не видела ![]() |
|
#949472 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение glowstar Как раз недавно проводила детективное расследование по определению подлинности моих аман Амано странно себя ведут. Так те, что вроде как лже-амано - они адекватны, раньше ели нитчатку и траву не трогали, а новые крупные - ну истинные аманки - дерут нещадно, но не едят... |
|
#950476 |