Посетитель
|
Амано vs. другие. Подскажите |
Вот все вокруг твердят "Амано... Амано...Водоросли ест...", а ведь из-за сложностей в размножении этот вид очень невыгоден. (Хотя о чем это я, многие рыбы тоже в неволе не множатся....) |
|
#786816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
имхо: преимущества аманок проявляются только на нитчатке. |
|
#786889 |
|
Посетитель
|
|
#787177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По-моему, параметры им не критичны. |
|
#787243 |
Посетитель
|
|
tallarna Если Вы их в банку что в подписи - то проблем никаких не должно быть ИМХО. Но не надейтесь на их победу над водорослями. Тут много и от Вас будет зависеть. |
|
#787364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение МоняБ При адекватном количестве (1 креветка на 2-3 литра) Аманки позволяют забыть о любых нитчатых водорослях при любых условиях содержания. Только надо смотреть, чтобы им корма поменьше перепадало. У еня были неоднократные проблеммы с нитчаткой, сине-зелеными. Сейчас нитчатка присутствует только в одном из аквасов, где нету Аманок. В некоторых из моих аквариумов только иногда приходится чистить стекла от зеленого налета. |
|
#787451 |
|
Посетитель
|
|
PeterWin Банка 30л, рН-7,2, КН-6, из растений: мох яванский, папоротник, большой куст эхинодоруса + 5 попондетт, 3 иреатерины, 5 вишневых креветок. Я думала, что при таких условиях аэрация не нужна, тем более, что для растений нужен СО2 (собиралась поставить). Может они ночью отравились избытком СО2? Кстати, аманки мне всю банку за 2 дня так вычистили, что даже налета на листиках не осталось! Вишни, по сравнению с ними, отдыхают! |
|
#787494 |