Посетитель
60
12 года |
Амановский 2005 |
Только получил от друзей результаты конкурса.Результаты ниже. Извините но фамилии участников из Японии здесь(из-за шрифтов)неправильные. 1 陳徳全 Taiwan |
|
#217482 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Поздравляю ! |
Молодец Vladimir Uzhik (Ukraine) ! |
|
#217497 |
|
Посетитель
60
12 года |
|
Слушаюсь и повинуюсь! А если серьезно, то Владимир Ужик и Ольга Барановская- харьковчане. В 2004 году Владимир стал 22-в этом-5. Все что я о них могу сказать. А подробнее о них а также выставлять ихние работы(без их согласия)я не могу. Я думаю что Вы меня поймете. А о себе могу сказать- в том году был 461, в этом- 64. Тоже результат. Хочу поздравить представителя России- Евгения Боровика- его работы очень хорошие! |
|
#217546 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, как скоро в инете выложат фото хотя бы призёров? |
|
#217559 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Саша!Zocold! |
|
#217619 |
Постоянный посетитель
|
|
Красотища наверное. Глянуть бы хоть одним глазком. |
|
#217629 |
|
Посетитель
60
12 года |
|
Да уж с месяц разместил- в фотогаллерее(раздел Аквариум-подраздел 100- 200л.)называется Мой домашний- на конкурсе - Green hill. |
|
#217699 |
Постоянный посетитель
|
|
#217714 |
Посетитель
|
|
Украина ГИП-ГИП-УРА!!! |
|
#217782 |
|
Посетитель
85
13 года |
|
Ура, поздравляю земляков, даже не знала, что наш город такой продвинутый по аквариумистике, ничего себе! Где ж они в реале тусуются, вот что интересно? ... 8) |
|
#217799 |
Посетитель
60
12 года |
|
сообщение RossiniДа а что - сильно плохой? |
|
#217818 |
Малёк
22
15 года |
|
Вопрос если не секрет на переднем плане ричия приводнённая, если нет то что это за растение. |
|
#217834 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by ikhtiandr наоборот, красивый. вот фотография - маленькая. единственно, зря, на мой взгляд, вы позволили красным на заднем плане дорости до поверхности. и одинокое перистое справа, как-то не к месту. с уважением. владимир. |
|
#217849 |
Модератор , Советник
|
|
По поводу судейства и результатов на амановском конкурсе. За исключением первой 20-ки, где действительно очень качественные работы, остальные места в рейтинге распределены довольно случайно. Участников очень много и результат может зависеть от кучи случайных факторов, например, какую по счету работу рассматривает данный член судейской коллегии в течение дня и сильно ли он устал, на сколько средний уровень работ выше или ниже ожидаемого среднего уровня (по мере рассматривания работ критерии могут постенно ослабляться или становиться более жесткими) и т.д. В прошлом году мне дали 62-е место, хотя и в первой двухсотке и даже трехсотке были работы явно лучше моей. В этот раз я сделал на мой взгляд более симпатичную работу, но занял лишь 222 место. Такова селяви . |
|
#217885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
в галерее meta спрашивает-как пригорочек сделать? |
|
#217886 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Сорри за возможную полемичность - это всего-навсего личное ИМХО... |
сообщение Константин КучеренкоНынешних работ еще не видел, могу судить только по прошлогодним. Согласен с Костей - судьям можно только посочувствовать! Сумасшедшее количество работ и, не в обиду будет сказано, большинство выглядит очень и очень однообразно (даже среди лауреатов!) Таких, чтоб выделялись очевидной оригинальностью, можно пересчитать по пальцам (ну, может, с подключением ног ) В этом раскладе представительность распределения мест, начиная, условно говоря, с 10-20-го, стремительно приближается к нулю... Плюс еще один момент. Жюри, понятное дело, явно тяготеет к японскому пониманию декоративного аквариума. Большинство авторов, сознавая этот факт, ессно, стремится "соответствовать"... Однако попытки европейцев "сощуриться" в большинстве случаев воспринимаются лишь как более или менее удачное эпигонство. И еще больше усиливают общую однообразность... При этом далеко не факт, что вполне оригинальные и выходящие из ряда, но не согласующиеся с японскими канонами работы, найдут отклик у жюри... Может, тогда разумнее не "косить" (в обоих смыслах ), а, совершенствуя именно свое понимание, попробовать себя в более "наших" конкурсах, типа той же AGA? ЗЫ. Еще раз: никого не хотел обидеть, представленный аквариум очень красив, это так - общие совершенно личные впечатления от вообще конкурса Изменено 7-7-2005 автор GeneZ |
|
#217954 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение GeneZ |
|
#217988 |
Постоянный посетитель
|
|
Где можно посмотреть прошлогодние результаты конкурса (вернее конкурсные работы)? |
|
#218229 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://www.akwarium.... |
|
#218267 |
Модератор , Советник
|
|
Каталог приходит обычно где-то в августе-сентябре по почте. В прошлый раз было так. Но я не уверен что мне вышлют и на этот раз: возможно бесплатно присылают только первой сотне в рейтинге. |
|
#218276 |
Малёк
11
13 года |
|
На сколько я помню причылают всем кто вошел в каталог , в прошлом году было опубликовано 600 участников |
|
#218315 |
|
Модератор , Советник
|
|
#218736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
растение ? |
#218784 |
Модератор , Советник