Малёк
16
Москва 6 года |
Америка в 400 литров (страница 2) |
Всем привет! Требуется экспертное мнение по поводу численности и видов крупной Америки в моей банке. Имеется банка на 400 литров, внешний фильтр прогоняющий 4 объема в час. Хотел бы заселить туда пару Астров, пару Цитронов и пару Фест. Это нормально будет или как? Деление по секторам банки и укрытия будет. Есть еще Вариант № 2 Цитроны, Фесты, Фловерхорн, без Астров. И Вариант № 3- Фесты, Брюли и Акары. и Вариант № 4 - пара Цитронов и Малави? Чтобы повеселее и ярче было. P.S. Если держать только самцов, агрессии будет меньше теоретически или нет? |
|
#2332287 |
Малёк
|
|
plar Ну так это только плюс. Иначе потом встает вопрос, что делать с мальками? Мне по поведению, "интеллекту", внешнему виду и т.п. подобное больше нравятся американцы. Но, если кроме них других рыб нет, то в аквариуме становится как то скучно. Так как рыбы они скрытные, плавают медленно и т.п., если конечно не делят территорию или не охраняют потомство. А вот добавление к примеру "бешеного" лабео биколора, напоминающего акулу, или даже стайки крупных суматранских барбусов очень оживит банку. Изменено 27.1.17 автор AvSlava |
|
#2332913 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ProbabkaПрекрсное сочетание Губастая цихлазома, цихлазома Санспилум и пара Бирюзовых Акар, все примерно равновесны и три и именно пары самое оно в ваш 400 литровик!Можно пару Астров допустим ореховых, с ними БРюллей и допустим пару Красногорлых цихлазом!И при подменах можно и 50% подменивать это будет вери гуд!Зов природы обманывать не надо, одни самцы это скучновато мне кажется!А попарно это куда гармоничнее.Да можно ещё и сома типа Птеригоплихта. |
|
#2333604 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ProbabkaУ Контры всегда было дорого, ибо хорошая рыба дорого стоит если человек ей занимается!НО Контра давно продаёт, в какой то мере насытил рынок, смотри на авито местном, должно что нить да попасться, не всё же в бездонную яму ушло! |
|
#2333606 Нравится Aleksandr Khlebov
|
Малёк
16
Москва 6 года |
|
Vadim74 А если Губастая цихлазома, цихлазома Аргентум или Феста и Манагуанец? Мне расцветки нравятся. Эти виды могут ужиться? |
|
#2333807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ProbabkaФесты красивы но агрессивны очень!Аргентии вполне подойдут! |
|
#2333814 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ProbabkaВместо Манагуанца лучше Мотагуанец или цихлазому Персей посмотри! |
|
#2333816 |
Малёк
16
Москва 6 года |
|
#2333817 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Probabkaагрессивнее |
|
#2333821 |
|
Малёк
16
Москва 6 года |
|
Решил не мудрить. Возьму Хорна привезенного из Таланда и от его темперамента буду плясать. Он будет центральной рыбой. Может пару тройку мелких малави посажу. Фотку скину)) |
|
#2334589 |