Малёк
![]() ![]()
13
![]() 18 года |
Ампулярии наметали икру (страница 2) |
Наметали на стекло аквариума. В книге написано , что развитие длится месяц. Вопрос такой : не отвалится ли икра от стекла и не брякнется ли в воду ? Или акуратненько ее соскрести и положить куда-нибудь... |
|
#55344 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение Саша и Женя убрал ![]() крутой чувак, увага и ему и вам! ![]() биофильтры?)это как так?что то не фтыкаю.... Изменено 13.5.07 автор Arahont |
|
#464266 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
Москва 14 года |
|
Не поняла....Икра ампулярок на фильтре???)) |
|
#464267 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
Москва 14 года |
|
Ну незнаю как будет правильно назвать биофильтр - такие клубочки мха, которые катаются по дну и собирают остатки корма и все такое прочее )))))) |
|
#464268 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение Саша и Женя первый раз слышу) а икру на фильтре у меня никогда не оставляли, но там часто прячутся мелкие ампулы. |
|
#464270 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
Москва 14 года |
|
Биофильтры кстати на птичке в немеренном количестве продаются - по 10р. А ампулярки Ваши молодцы! Скоро вырастут-куда девать будете?)) |
|
#464272 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
о как) |
|
#464273 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
Москва 14 года |
|
А сколько они живут в среднем у вас? |
|
#464275 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
я могу сказать, до какого размера, а по времени-без понятия. |
|
#464277 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
То, что вы именуете "биофильтрами" вообще-то называется кладофорой, т.е. такие бархатные живые шары, являющиеся громадной колонией водорослей, чуть ни единственных, наличие которых в аквариуме приветствуется. |
|
#464278 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение ElLe ага спасибо, даже вид их называется-ампулярия гигантская) |
|
#464281 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
Москва 14 года |
|
сообщение ElLe Спасибо огромное за информацию про кладофору)) Общение на этом форуме действительно дает массу полезной и интересной информации. По ссылке прошли-интересно было посмотреть на икру-у нас не плодилась.А так все известно - про рацион и вид. Но все равно спасибо)) |
|
#464285 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
Москва 14 года |
|
Вообще ампулярий гигантских хлопотно содержать (но удовольствие от созерцания безмерное). Хлопотно-тк их надо беспрерывно кормить! Иначе-прощай растения. А еще периодически они оставляют огромные флаги слизи, гордо реящие на растениях (если само растение не доедят) |
|
#464286 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 17 года |
|
сообщение Саша и Женя нда)с учетом того, что у меня растения только в фитофильтре, то у меня их особенно не пожержишь ![]() |
|
#464287 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Саша и Женя! А вы бы завели свою отдельную тему именно для гигантских ампулярий и рассказали бы про безмерное удовольствие от их созерцания и про связанные с ними особые хлопоты. Внутри же этой темы другие счастливые их обладатели вряд ли смогут вас с ними обнаружить и задать вам или ответить на ваши вопросы по их содержанию. |
|
#464307 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
Москва 14 года |
|
Elle |
|
#464312 |