Новичок
8
21 года |
Ампулярии вылезают из аквариума |
Не подскажите отчего они могут вылезать из аквариума? |
|
#66934 |
Посетитель
|
ампулярии |
Должно быть собираются икру отложить, они ее вне воды на стекло любят приклеить, между водой и лампами у меня откладывали. |
|
#66936 |
|
Завсегдатай
|
ампулярии |
Да-да, у меня таже проблема с их окладыванием яиц...Вечно они все вылекзут из аквариума, потом ходи собирай их по всей квартире. |
|
#66937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть такая вещь как покровное стекло - избавляет от подобных проблем гарантированно, проверено. Икру в таком случае мечут на стенки, а не за пределами аквариума Они ищут более удобное место, а когда другой альтернативы нет - обходятся тем, что есть. |
|
#66948 |
Новичок
8
21 года |
|
Спасибо, теперь буду знать! |
|
#66958 |
Постоянный посетитель
|
To: Eternal_Outcast |
Если вылезла - то посади ее в банку трехлитровую с небольшим количеством воды - внутрь кусок стекла - чтобы был в наклок к воде и закрой крышкой. |
|
#66998 |
|
Посетитель
|
|
Но они и просто так вылезают, необязательно для размножения. |
|
#67317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Из пруда они у меня все за ночь удирали по разу - пришлось в траве искать. Одну на крыльце утром встретил. |
|
#67319 |
Посетитель
|
|
одна из моих ампуллярий вылезла из аквариума через покровной ОРГстекло, которое легче простого стекла, я нашёл её ещё живой, бросил в аквариум, она не валезала полностью из раковины, а на следующий день умерла. |
|
#67354 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Bdfyjd Может полезла умирать, решив что не фиг воду трупами портить... |
|
#67359 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Ezh Очень смешно, а вот мне было не до веселья. Я несу отвестственность за каждое живое существо в моём аквариуме перед Богом. Мне было очень жаль млю бедную улиточку. Я был очень виноват перед ней. Пожалуйста, не иронизруйте больше над смертью живых существ. |
|
#67403 Нравится Вита Степаняк
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да нет, я без иронии. Просто многие живые существа перед смертью прячутся и уходят от себе подобных в укромные места и там умирают. Только это я и имел ввиду. Так что звиняйте если что. |
|
#67407 |
|
Новичок
1
5 года |
|
EzhБред! |
|
#2754282 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2754291 |