Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Аквариумы серии Tetra Cascade Globe (страница 4) |
Компания Tetra рада сообщить о появлении на российском рынке аквариума-шарика объемом 6,8л с маленьким фильтром и LED-освещением, а также с инновационной функцией создания водопада |
|
#1691035 |
|
|
DrFr Добрый день. Учитывая ваш опыт участия на данном форуме и круг обсуждаемых вопросов, мы прекрасно понимаем подоплеку вопросов, но все же: 1. Список не весь, его можно расширить и есть такой опыт у обладателей аквариумов Tetra Cascade Globe . 2. Сложно говорить о положительном влиянии пластиковых растений, все же это скорее относится к разряду декора, в тоже время мы видели прекрасно оформленные аквариумы с живыми растениями, рыбками, креветками. 3. Корма именно для этого изделия не выпускаются, наш совет кормить рыбок качественными кормами заключен в том, что они меньше загрязняют воду. 4. Фарш из говяжьего сердца противопоказан рыбкам в принципе, кроме того, что он мутит воду, он очень отрицательно влияет на здоровье, полностью не переваривается, вызывает ожирение, высокая вероятность заражения кишечными жгутиковыми... 4. Спасибо за внимание, воду подменивать нужно чаще, а при еженедельном использовании препарата Tetra EasyBalance можно обойтись вообще без подмен до полугода. 5. Концентрация NO3 будет полностью зависеть от количества гидробионтов и качества корма, рекомендуется регулярное тестирование. С уважением, Команда Тетра |
|
#2118795 |
|
|
|
Johni Добрый день. Отдельно не продаются, в каждый комплект вложены 2 пластинки. Самостоятельно легко вырезать из любого пластика по фото: [URL=http://shot.qip.ru/0052Gu-1C38ZW5Ld/][/URL] С уважением, Команда Тетра |
|
#2118796 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Tetra Давно использую корма, химию и оборудования фирмы Tetra, и у меня не было повода усомниться в их качестве. По этому я и использую их. Даже от сухих кормов Tetra я не замечаю пыли, чего не могу сказать о других производителях. На официальной странице я нашёл список кормов. Но почему этого списка нету тут? Ведь потенциальный покупатель может найти через поисковик и эту тему. Но мне не понятно почему столь уважаемая компания позволяет себе размещать такие рисунки: Авторитет компании вызывает у покупателя доверие. И тут на официальной странице такой рисунок. Ведь очевидно что в этом аквариуме не может жить золотая рыбка. Но человек без опыта в аквариумистике может и не знать об этом. По этому он довериться компании. А ведь даже в видео на этой же странице говориться о том, что на золотую рыбку нужно минимум 20л: Так же мне абсолютно не понятна рекомендация о посадке пластмассовых растений. Ведь уход за большим аквариумом проще. Это опять говориться же в видео на странице товара. А как известно живые растений потребляют нитрат и аммоний. И уход за маленьким аквариумом с живыми растениями будет проще. В видео ещё говориться перепадах температуры. А конкретно о том, что колебания температуры вызывают у рыб(как и у любых холоднокровных) стресс. Ну так вот вопрос: Как стабилизировать температуры в этом комплекте? Ведь очевидно что в столь малом объёме колебания температуры будут приличны. На официальной странице я так и не нашёл списка гидробионтов для этого аквариума. К чему я это всё? Да к тому. Покупка такого аквариума в большинстве случаев спонтанна. По этому к нему нужна хорошая инструкция и предупреждение о том, что уход за таким аквариумом имеет особенности. А сваливать всё на продавцов в магазине не лучшая идея... В большинстве случаев они не знают чем Tetra AquaSafe отличается от Tetra CrystalWater... |
|
#2119171 Нравится Юрий1978
|
|
|
DrFr Добрый день. Спасибо за конструктивные замечания, мы их обязательно учтем в своей работе. С уважением, Команда Тетра |
|
#2119311 Нравится DrFr
|
|
|
Tetra Еще бы обогреватель к этому шарику какой-то миниатюрный - и цены бы ему не было. |
|
#2119314 Нравится Tetra
|
|
|
|
Образец оформления Tetra Cascade Globe аквадизайнером Евгенией Моисеевой: |
|
#2164985 |
Новичок
3
9 года |
|
Я установил обогреватель Aheater mini. Он поддерживает температуру 24-26 градусов. Других вариантов в продаже не найти. |
|
#2165039 |
Новичок
1
9 года |
Перестал работать компрессор. (страница 4) |
Купила как 2 дня. Все работало. Потом неожиданно перестал работать компрессор, свет работает. Не подскажите в чем может быть проблема. |
|
#2180046 |
|
|
|
Mimin Добрый день. Заочно наверное сложно будет ответить. Проверьте компрессор, может быть что попало инородное в район импеллера? Если не сможете самостоятельно определить причину - отнесите в свой магазин для наладки или замены. С уважением, Команда Тетра |
|
#2180083 |
|
|
Дизайнер Евгения Моисеева делится секретами мастерства. |
|
#2187087 |
Новичок
1
8 года |
|
Tetra Мне подарили такой аквариум. В комплекте не было таких пластинок. Причем, судя по сообщениям на разных форумах это в порядке вещей. По-моему компании Тетра уже давно пора наладить продажу отдельно этих пластинок. |
|
#2300330 |
|
|
|
imatik Добрый вечер! Комплектность рекомендуется проверять в магазине или своевременно предъявлять претензию продавцу. Данные пластинки лежат на дне стеклянной колбы, одна рабочая, одна в запас, зачастую покупатель выбрасывает их до прочтения инструкции, считая мусором. С уважением, Команда Тетра |
|
#2300703 |
Малёк
|
Переливается вода через картридж фильтра (страница 4) |
Фильтр работает менее недели, рыбки - 2 петушка самец и самка, запущены 4 дня как, кормились только два раза, растения живые подсажены только сегодня. Заметила что вода стала переливаться поверх картириджа. В чем может быть причина? Вряд ли фильтр при таких условиях мог загрязниться за пару дней. Заявлен месяц. А тут по сути ещё чистую воду гоняли. При запуске пару дней все было в норме. Дайте совет |
|
#2463575 |
|
|
#2463612 |
|
Новичок
2
7 года |
|
#2466284 |
|
|
#2466451 |
Новичок
2
7 года |
|
Tetra Добрый день, в сообщении, на которое я отвечал, приложена битая ссылка на фотографию брызгозащитной плёнки. |
|
#2484529 |
|
Новичок
6
6 года |
|
от водопадика в аквариуме достаточно сильное течение получается даже с прозрачным рассекателем петушку не нравится |
|
#2510878 |
Малёк
|
Здравствуйте, (страница 4) |
Какая автоматическая кормушка может подойти Tetra Cascade Globe (6,8 л)? |
|
#2522823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nezabudka123для шарика 6,8л из населения условно подойдет разве что один петух - а ему кормушка не нужна, пару гранул можно и так дать. И то лучше предпочесть прямоугольный аквариум литров от 20, с живыми растениями. |
|
#2522824 |
|
Малёк
|
|
#2522826 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nezabudka123 например, такие https://www.aquarist... http://www.fishmate.... Барабанные слишком грубо регулируются и сыпят слишком большие порции. Да и неделю-другую рыба может пережить без корма, только отключите подогреватель, если отъезд более недели и в доме не очень холодно. |
|
#2522836 |
Малёк
|
|
#2522838 |
|
Малёк
|
|
#2522857 |
|
|
nezabudka123 Добрый день! Автокормушки обычно предназначены для кормления аквариума как минимум с небольшой стайкой рыбы. Для маленьких аквариумов они не очень подходят, тем более для аквариумов с одной бойцовой рыбкой, так как не рассчитаны на такую малую порцию корма. К аквариуму Tetra Cascade Globe кормушку присоединить не удастся из-за его круглой формы и малых размеров, повторимся - аквариум рассчитан на 1 бойцовую рыбку, с ней не используют автокормушки. Взрослый здоровый петушок выдержит недельное голодание без вреда для здоровья. Даже для населения 10 литрового прямоугольного аквариума одной порции корма из кормушки может быть многовато, хоть и разместить на таком аквариуме кормушку уже вполне можно. |
|
#2525987 |