Посетитель
|
Анциструс канибал? |
Доброго времени суток. |
|
#3013676 |
Завсегдатай
|
|
irusya_1985 Это триллер, пишите в продолжение Мелочь могла к верхней стенке прижаться, или туда, где вам плохо ее видно. Либо сдохли так сказать, например на резкий подмен воды или парметры воды первоначально были ядовыми. А мог ли сожрать взрослый их, конечно мог, что не редкость среди большинства рыб. Если ваша цель разводить, то любую икру всегда нужно в отдельный аквариум переносить и нянчиться. А если не цель, то естественный отбор никто не отменял. |
|
#3013683 |
|
Посетитель
|
|
JieMспрятался в кокосе они точно не могли я уже папашу вытряхнула детей не было. Да и он особо не сопротивлялся сам выплыл. Я просто в недоумении. Такой идеальный папаша и вдруг нет детей но они там были ещё с желточными мешочками. Почему я решила что он их сожрал, потому что кокос обсалютно пустой. Прежде малышню даже если вытрясти частично они возвращались и он возвращался и сторожить продолжал. Раньше я переносила кокос в контейнер вместе в самцом. Доливала туда воду из родного аквариума. Переносы были в момент первого обнаружения икры и в момент когда уже это были почти сомики. Цели разводить прям нету, так как иногда не знаешь куда их пристроить. Но у меня растут вуалиевые и вот их я бы хотела потом разводить. И рэды. Теперь буду готова к тому что могут быть сюрпризы Надо ещё посмотреть около фильтра и трубки аэратор. Может там. Хотя сомнительно что бы все сразу единовременно покинули гнздо Изменено 3.6.22 автор irusya_1985 |
|
#3013686 Нравится JieM
|