Посетитель
|
анциструсы |
всем здрасьте! |
|
#1270221 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
#1270227 |
|
Посетитель
|
|
#1270239 |
Посетитель
|
|
#1270291 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nassy Обычные анциструсы. Самка справа вроде ничего, самец слева какой-то зачуханый. Поищите производителя получше, а то еще откинет ласты на икре )) |
|
#1270330 |
Посетитель
|
|
kouen 1. не оскорбляйте моих рыб. 2. если Вы не заметили, они разного цвета. 3. если сказать больше нечего, умного и по делу, - не пишите в мою тему. |
|
#1270396 |
|
Завсегдатай
|
|
nassy После такого "вежливого" ответа ждите аншлага специалистов, жаждущих Вас просветить... |
|
#1270437 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
nassy Ancistrus cf. cirrhosus помоему называется самка. А самец у вас обыкновенный |
|
#1270447 |
Посетитель
|
|
сообщение nassy 1. Оскорбления нужно принимать на свой счет, т.к. сом действительно не в лучшей форме и вина в этом на Вас. 2. Разного цвета - это нормлаьно. Бывают и альбиносы и пятнистые, а уж в плохом самочуствии покрыться пятнами - это как с добрым утром. 3. Больше сказать умного и по делу мне нечего. ;0))) |
|
#1270468 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
сообщение nassy Веселый ответ, а по вашему kouen не прав? по моему вполне. Анцы действительно не в лучшем состоянии и виноваты в этом судя по всему вы. так что если вам отвечают по делу, а вам этот ответ НЕ нравится, то не надо сразу набрасываться на человека который пытается вам помочь. Потомство ваши анцы иметь могут, но особо красивым не будет, по цвету: да действительно существует очень много разновидностей анциструсов, и альбиносы и обычные и звездчатые, так что в этом особенного ничего нет. |
|
#1270623 |
Посетитель
|
|
Илья97 самец изначально был КОРИЧНЕВОГО цвета. И в этом я точно не виновата)) Ну хоть убейте меня, но почему он не в лучшей форме? Бледноват? Просто потому что рядом с ним та, которая его иногда гоняет и в принципе, они бодаются иногда - вот и цвет у него таким стал. Стресс от рядом присутствуещего. Ко всем остальным, кто решил меня попрекнуть состоянием рыбы - прочитайте топик. Вопрос о том, одного ли вида, может ли быть потомство. зы самец продавался как "золотистый анциструс". зыы если уж на то пошло, зафотаю, если поймаю, его одного и выложу, чтоб убедились, что он не зачуханный, а нормальный. Изменено 16.11.10 автор nassy |
|
#1272060 |
Посетитель
|
|
Bystrov т.е этот - "http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=Ancistrus%20cf.%20cirrhosus&img_url=www.welse.net%2Fbilder20%2Fschildkp.jpg&spsite=www.planetcatfish.com&p=3" и этот "http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=Ancistrus%20cf.%20cirrhosus&img_url=www.planetcatfish.com%2Fimages%2Ffull%2Floricariidae%2Fancistrus%2Fcf_cirrhosus%2F7.jpg&spsite=www.planetcatfish.com&p=6http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=Ancistrus%20cf.%20cirrhosus&img_url=www.planetcatfish.com%2Fimages%2Ffull%2Floricariidae%2Fancistrus%2Fcf_cirrhosus%2F7.jpg&spsite=www.planetcatfish.com&p=6" один вид... хотите сказать, что белый и черный могут скрещиваться? Я просто не сомовод)) или сомовед)) мне думалось, что они , будучи одного и цвета и вида дают потомство... |
|
#1272065 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
nassy вы нам покажите своего красавца во всех ракурсах.ссылок мы самых разных давно насмотрелись . важно не то что в них, а то что у вас, гадать на кофейной гуще смысла нет. совсем недавно (1-2 мес назад) обсуждали мы похожие оказии, там у человека анц с зеленоватой или желтой окраской был. красиво, но это всего лишь обычный анц с интересным оттенком для удобства фотографирования можете отловить его и поместить в пластиковый контейнер на окошке. сделайте снимки с хорошей детализацией, а мы посмотрим насколько он может быть интересен, как производитель. сделайте анфас и в профиль. размеры скажите, возраст оттенков у обычных анцев как грязи. главное чтоб самец был крепким - ему неделю на икре сидеть без еды. ну и как бы обычно самцы по природе на 15-30% крупнее самок, щапастые и рогатые - им по статусу положено. это показатель качества. у меня даже меньшего размера самец (выменял) где-то на 20% меньше самок был, быстренько набрал массу и стал их гонять уже через пару недель. сейчас больше всех самок, вожак и папок. Изменено 17.11.10 автор kouen |
|
#1272196 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение nassyА зачем Вы туда ходили? Там номерные сомы. Номера для удобства, пока ученые не определят куда их отнести. Вы за сколько своих покупали, исли не секрет конечно? |
|
#1272596 |
|
|
сообщение kouenДа нормальный самец, просто выглядит так |
|
#1272603 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов ненормально? так пусть другие фото сделает, может с другого бока он и ничего, такой статный и крепкий окажется, настоящий полковник! и разговоры сразу закончатся. на форуме каких только не валяется, бери-не хочу: от 10до100р за обыяного, можно и даром договориться. бери-разводи - никому не нужны |
|
#1272609 |
|
|
#1272655 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов А почему бы и нет? Породистый зверь. Помоему на вельсе изображен пра-пра-пра всех елошек и оранжей, типа настоящий L144, исходник. |
|
#1272661 |
|
|
|
kouenПо-моему это прородитель супер реда. |
|
#1272807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов А я о чем написал? Оранж - это правильное название для неправильно обОзваного сома. Покупателя не обманешь, время всё расставит на свои места. Дай бох мои подрастут еще чуть и наделают себе подобных. Так и напишу в загаловке: "Продается анциструс Оранж" и нечего людям лишнее голову морочить ))) Изменено 17.11.10 автор kouen |
|
#1272848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот это "настоящий полковник" |
|
#1273016 Нравится Евгений Саратов
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Евгений Саратов Таких, вуалевых, пару раз видел на Птичке. |
|
#1273178 |
Посетитель
|
|
полагаете, что этот из L группы? или смесь... |
|
#1273612 |
Посетитель
|
|
nassy Не питайте себя илюзией. Ни какой он не L сом, а самый обычный. Хотя, можно обычного обозвать как L0000 и будет он тоже номерным. Вернее безномерным. ;0)))) |
|
#1273708 Нравится kouen
|
|
Посетитель
|
|
Shestigrannik где в моих постах иллюзия? и тем более где там написано, что я себя ею питаю?? |
|
#1273735 |