Форум Аквариумистов
» Сомы и вьюны » ЛОРИКАРИЕВЫЕ (Loricariidae) L сомы » Анциструс в маленьком аквариуме
Малёк
|
Анциструс в маленьком аквариуме (страница 2) |
Вчера был в магазине, выбирал в магазине рыб. По совету продавца взял четыре гуппи эндлера и два анциструса(обычный и звездчатый). Проблема в том что аквариум 20л(!!!). Я прочитал, на одного такого питомца нужно 50 литров. Теперь в замешательстве что делать. Теоретически одного могу отдать знакомым, что делать со вторым не знаю. Можно ли будет его оставить или тоже необходимо будет искать для него новое место? |
|
#2809867 |
Посетитель
|
|
shortwaveа мне профиль показался очень похож. У Птера морда длиннее. |
|
#2810440 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2810441 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ванесса Ио Вы птера вообще видели когда нибудь? На фото анциструс, не путайте ТС своими догадками. |
|
#2810442 Нравится Сергей2108
|
На премодерации
|
|
Aleron Хороший. Только не для вашего аквариума, места много занимает и водопад низкий, аэрация никакая, и плёнку с поверхности не затягивает. Тот фильтрующий картридж, который там стоит, он содержит в себе две щепотки угля, и все. Это просто механический фильтр с абсорбентом ограниченной ёмкости. Вот сейчас этот уголь тянет в себя аммиаки, через неделю он начнёт выделять их обратно. Этот фильтр надо кардинально переделывать, чтобы он фильтровал как положено, есть два варианта, либо лабиринт с двумя перегородками, либо трубка с фонтаном. Ну и там уже вся фигня, сетки, губки... |
|
#2810447 Нравится gray13
|
Посетитель
|
|
#2810450 |
|
Малёк
|
|
#2810518 |