Посетитель
|
Анцитрусы вылупились:)) Уррааа!:) Штук 70. (страница 2) |
У меня живут 3 анцитруса - 1 самец и 2 самки. Сегодня заметила, что самей ведет себя весьма странно. Сидит в ракушке (она перевернута вверх, как ванночка), лазит внутрь ее, усиленно машет плавниками и отгоняет всех от этой ракушки. |
|
#213950 |
Посетитель
|
|
сообщение Инна88 А у Вас какие анцитрусы? Обычные или золотистые? Здорово Все, вылупились личинки!!!! Много, штук 70 наверное Все расползлись по стенкам, штук 20 сидит на кокосе. Папашка не смог их удержать. Так что я выловила его и вернула в большой аквариум. А он похоже опять готовиться к нересту, понравилось видимо Нашел себе кокос, вычищает его, всех выгоняет оттуда и пытается самку заманить в кокос)) Изменено 24.6.05 автор Лия |
|
#215114 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня простые анцитрусы. |
|
#215174 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Если выскочат в общей банке - сьедят их в большинстве своем. И довольно быстро. |
|
#215215 |
Посетитель
|
|
Это, наверное, живодерство, но недавно вылупившиеся анциструсята методично засасываются в фильтр, вследствии чего трубка изнутри очищена до блеска |
|
#215232 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Hi Guy да, знаю, есть у меня такое опасение, но планирую их выловить, если получится. |
|
#215257 |
|
Посетитель
|
|
сообщение vovkapetrov У меня тоже по 2-3 в день в фильтр засасывается. Вытаскиваю ватной палочкой. Думаю, ничего страшного. Им так неплохо. |
|
#215289 |