Посетитель
|
Хотел бы попробовать размножить анциструсов |
Здравсвуйте всем |
|
#2999674 Нравится водорослеед
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999676 |
|
Постоянный посетитель
|
|
водорослеедснизьте температуру до 26. Подмените около 30% воды и ждите нереста). Ещё можно покормить их мотылём или таблетками высокобелковыми |
|
#2999686 |
Посетитель
|
|
#2999689 Нравится водорослеед
|
Свой на Aqa.ru
|
|
водорослеедДо 100 поднять надо, добавить лук, морковку., соль, перец по вкусу.. 🤣😂 А если серьёзно, это для каких растений столько?! |
|
#2999731 |
Посетитель
|
|
SiD78😂, ну вообще у меня криптокарина , валиснерия тигровая карликовая , и все ! Короче я понял что температуры снизинить надо 😂 |
|
#2999739 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Размер/ возраст у анциструсов какой? |
|
#3000488 Нравится Kathy-nka
|
Завсегдатай
|
|
Снизьте температуру (только плавно!) и положите им укрытия, лучше полые трубки деревянные, закрытые с одной стороны. Без укрытий размножаться не будут |
|
#3000873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
водорослеед При наличии укрытий вам даже стараться не придется, потом еще будете спрашивать, куда малька деть =) |
|
#3000875 Нравится водорослеед, Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3000916 |
Премодератор
|
|
Инари Будут. Если это не абсолютно голый аквриум, то "укрытия" они найдут. Не найдут, так сделают: за губкой фильтра в углу, под кустом анубиаса, в зарослях растений, подроют крупный камень и т. п., и т. д. |
|
#3000973 |
Посетитель
|
|
#3001067 Нравится водорослеед
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
водорослеед Собственно, я и хотел предложить переставить трубку под корягу. А она не великовата кстати? |
|
#3001078 Нравится Erlang, водорослеед
|
Посетитель
|
|
Avernezisну думаю влезет |
|
#3001086 Нравится водорослеед
|
Свой на Aqa.ru
|
|
водорослеедя бы между корягой и керамикой поставил под углом. |
|
#3001101 Нравится водорослеед
|
|
Посетитель
|
|
ErlangКоторая с Лёва? |
|
#3001113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001149 |
Посетитель
|
|
водорослеед это какие растения такую температуру любят? обычно так греют для рыбы (дискусы)... и тогда растениям ну очень плохо |
|
#3001151 Нравится водорослеед, Kathy-nka
|
|
Премодератор
|
|
водорослеед "Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь нам как сесть" Вы и вправду думаете, что успех зависит от того, под каким углом к горизонту будет лежать трубка? Просто поддерживайте оптимальные условия и наберитесь терпения. |
|
#3001152 Нравится Jenshen4ik, Kathy-nka
|