Форум Аквариумистов
» Анубиасы » Галерея анубиасов » Анубиас Стардаст (barteri var. nana “ Stardust”)
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анубиас Стардаст (barteri var. nana “ Stardust”) |
#2980236 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Викторович13 Могу только посоветовать кислую среду не создавать. При рН 7,2 ему вполне комфортно. Правда, быстрым он не станет вообще ни в каких условиях. Существует мнение, что после пересадки он тяжело принимается. Обычно я говорю "да у вас руки кривые", но этот и правда может на новом месте достаточно долго стоять без движения. |
|
#2980287 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lxx Да, кислая среда ему ну никак, я бы даже сказал рН 7,5 -7.8 очень любит. При СО2 лист будит крупней, чуть больше 3-х см. Свет умеренно-рассеянный. По росту я бы сказал как один из быстрых среди Анубиасов, ну еще Мраморный, новый лист в две недели. Любая пересадка, хоть на см. от прежнего места, резкое изменение параметров воды и.т.д. приведут к стрессу, может и полгода сидеть сиднем. Из всех анубиасов этот самый любимый)) |
|
#2980431 |
Свой на Aqa.ru
|
#2991709 |
Свой на Aqa.ru
|
#3000261 |
Свой на Aqa.ru
|
#3002775 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3002812 |
Свой на Aqa.ru
|
MullierСкорость роста совершенно одинаковая. |
|
#3002818 |
Свой на Aqa.ru
|
#3004956 Нравится анаксагор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3008199 |
Свой на Aqa.ru
|
#3017644 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Викторович13 Боюсь разочаровать Вас, но по последним двум фото больше похож на обычный Anubias barteri var. nana "Petite", чем на Anubias barteri var. nana "Stardust". |
|
#3017656 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Mullierесть и у меня смутное сомнение, но пока подожду с выводом, выжду ещё время. |
|
#3017658 |
Свой на Aqa.ru
|
#3017795 |
Свой на Aqa.ru
|
#3194504 |
|