На премодерации
|
Анубиасы и креветки амано |
Всем привет! |
|
#2703193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu Нет не умрут, иголочки оксалатов кальция, образуются только при разламывании корневищ анубиасов в воде, да и при том в большом количестве. Более подробно журнал "Аквафлора 1(1) 2012" стр21 Бернд Кауффманн "Анубиасы ядовиты для креветок?" То же относится и к буцефаландрам, криптокоринам, аглаонемам и лагенандрам. Просто не ломайте их в воде, если делите. Тема уже поднималась на этом форуме. Изменено автор Александр Ершов |
|
#2703196 |
|
На премодерации
|
|
#2703212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2703234 |
Посетитель
|
|
Господа креветководы, а на практике кто-нибудь ещё сталкивался, что после стрижки-прополки буцефаландр дохнут каридины? |
|
#2703262 |
На премодерации
|
|
Александр ЕршовСаш я чувствую мне на видео придётся уже просто сожрать анубиас самому на камеру! Чтобы вы наконец забыли об этом идиотизме! Не вредны они для креветок, не вредны! FoxMзаблуждение все это! |
|
#2703333 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2703338 |
На премодерации
|
|
Александр Ершовя их и резал и ломал и в малых и в больших количествах, но не дохнет креветка хоть ты тресни. И ты прекрасно знаешь, что у меня не только вишни сидят... |
|
#2703348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2703354 |
|
На премодерации
|
|
Александр Ершова чем нам ещё тогда заниматься, флудить? |
|
#2703356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров ДмитрийДим , каюсь только позавчера нашел твой канал , вчерашний стрим в записи правда но смотрел , с уроками все проворонил но посмотрев не сомневаюсь что ты запросто это сделаешь , только толку то... )) сам знаешь |
|
#2703359 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
На премодерации
|
|
Юрий1978ты лучше видос про запуск посмотри))) |
|
#2703362 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрийгляну спасибо за наводку сегодня и посмотрю |
|
#2703365 |
Новичок
1
3 года |
|
Спасибо ребята. Тоже напугали в ЗОО магазине. Сказали срочно выбросить анубиас! |
|
#2990026 |