Постоянный посетитель
|
Апистограмма Хонгсло (Apistogramma hongsloi) |
Не буду описывать места обитания этой апистограммы и прочую информацию об этой рыбке, всё это можно прочитать в интернете и других источниках. Так получилось, что некоторое время назад оказался у меня самец Apistogramma hongsloi Red Line, который по дороге из Германии потерял свою подругу. На моё счастье в Ярославле нашлась самка, да не простая, а одна из самых красивых морф Apistogramma hongsloi Red II. Теперь эта парочка живёт у меня и уже начала давать потомство. Вот несколько фотографий и скоро будет видео. |
|
#2446544 |
Посетитель
|
|
#2446546 |
|
Посетитель
|
|
Очень красивые. А характер какой? |
|
#2446549 |
Постоянный посетитель
|
|
garrikнепосредственно те, кто занимается хонгсло, говорят, что потомство у них значительно теряет в яркости окраски ( |
|
#2446550 |
Посетитель
|
|
#2446551 |
Постоянный посетитель
|
|
lutikC ними живут другие мелкие цихлиды и Расбора бригитты, пока никто не пострадал, даже когда они водили малька. alexsoft17А кто у нас занимается Хонгсло, да ещё и на протяжении длительного времени, что бы делать такие выводы??? Поживём - увидим. |
|
#2446557 Нравится serg2957
|
|
Постоянный посетитель
|
|
AllDimДумаю, вы сами лучше меня знаете всех апистаграммоводов и апистаграммофилов Москвы и области, их не так много ) лично я мало с кем из них знаком, т.к. по африке больше, так, общался, апистобайки слушал ) вот что-то про хонгсло мне запомнилось это ) Изменено 28.12.17 автор alexsoft17 |
|
#2446558 Нравится AllDim
|
Постоянный посетитель
|
|
А вот и видео подоспело |
|
#2446566 |
Посетитель
|
|
AllDim В Питере как я понимаю давно занимаются Хонгсло и информация что они со временем теряют окрас от Сергея была. Но это не за одно поколение произойдет. Трехмесячный малек у меня уже довольно интенсивно окрашиваться начал. |
|
#2446598 Нравится AllDim
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Какой приятный подарок к Новому году для вас эти рыбки сделали Тоже очень захотелось пару |
|
#2446664 Нравится AllDim
|
Постоянный посетитель
|
|
AlcoУ меня есть малёк постарше, но говорить об окраске пока рано, надеюсь, что будет что-то интересное. |
|
#2446670 |
Постоянный посетитель
|
|
#2500574 |
|